Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

mediton

В Германии отца посадили в тюрьму за то, что дочь ушла с урока разврата

Такая история произошла в городе Хамм, где родители поплатились за отказ их дочери посещать уроки секспросвета, оказывается, этот случай не единственный.

19 08 2013

Ойген М. Стоп-кадр Youtube.com.

Многодетный отец Ойген М., живущий в городе Хамм, попал в тюрьму за то, что его дочь Мелита пропустила 2 урока сексуального просвещения. Как выясняется, это далеко не единственный случай в Германии. Известно, что в другой школе 8 шестиклассников во время подобного урока потеряли сознание, увидев изображение половых органов.

Что же касается Мелиты, то когда она заявила, что не может этого выдерживать и вышла из класса, учительница затащила её обратно силой.

Collapse )
Почему русскую мать 9-ти детей сажают в тюрьму в Германии.
mediton

Какое семя - такое племя ...


///

///
Дети

И вот понимаете, в чём тут дело
Путину сегодня это глубоко фиолетово - сиречь безразлично
Он этого не видит и не увидит никогда, поверьте
Нам в России - тем, которые видят - уже привычно и скорее забавляет, чем тревожит
Тревожится нужно тем, в чьём обществе растут эти дети.
Они же вырастут.
С глубокой убеждённость в том, что удавка на шее человека - это нормально.
Бить человека ногами - это тоже нормально.
Потом уже не будет Путина, и нас не будет - ну не Кащеи же мы, в самом деле :) - эти дети подрастут, возмужают, заматереют.
И кому-то ведь жить с ними рядом.  ( marina_yudenich : Діти)
mediton

Владелица частного детсада поила детей наркотиками

Оригинал взят у anti_fascist1 в Владелица частного детсада поила детей наркотиками


Продолжается уголовное расследование, возбужденное после гибели полуторогодовалой девочки в частном детском саду г. Иркутска. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть ребенка произошла в результате острого токсического повреждения неустановленной этиологии. Также в крови еще 6 детей данного детского сада обнаружены психотропные вещества.

Трагедия случилась 13 августа. Под присмотром няни в этот день находилось 10 детей от 1,4 до 3,5лет. По версии следствия няня поила детей психотропными веществами, чтобы они были спокойными.

В данном заведении оказывались услуги по присмотру за малолетними детьми, но ни лицензии на подобные услуги, ни договоров с родителями, по данным следствия, у нелегального детсада не было.

Женщине грозит наказание до 6 лет колонии. Следователи ходатайствовали о заключении ее под стражу, но суд отказал в аресте в виду наличия у нее несовершеннолетних детей и положительных характеристик.

Расследование уголовного дела продолжается. В свою очередь хочется задуматься, а почему у нас в стране появляются такого рода заведения?

Collapse )

mediton

«А, вообще-то, кто такие «бандеровцы»? Людмила Егорова. Не могу молчать!!!

Оригинал взят у marena99 в «А, вообще-то, кто такие «бандеровцы»? Людмила Егорова. Не могу молчать!!!
Людмила Егорова. Не могу молчать!!!
Я пишу это письмо, потому что не в силах молчать.
Мне уже много лет, и поколение наших отцов — победителей почти всё ушло.
Теперь уходим и мы, дети войны.
Но у каждого настоящего есть прошлое, и лгать или умалчивать о нём очень опасно для настоящего и будущего.
Стою у газетного киоска. Молодая женщина в раздумье спрашивает: «А, вообще-то, кто такие «бандеровцы»?
Молодой человек следом: «И не говорите!». Во всех газетах о каких-то сумасшедших!
[Spoiler (click to open)]
Действительно , откуда им, молодым, знать историю, ведь уже два поколения учатся по кургузым, ущербным учебникам истории. А вот моему поколению и в страшном сне не могло присниться, что мы увидим на киевском Крещатеке портрет Бандеры.
... Вернувшись с войны, отец перевёз семью в Черновцы. Желая подкормить нас, детей — заморышей, офицеры собрали деньги (оккупанты!) и послали в ближайшее село за сливами двух солдат и лейтенанта. Утром у ворот части стояли три корзины со сливами, в которых находились отрубленные головы наших ребят. Тогда я и услышала страшное слово «бандеровцы».
В нашу военную коммуналку начала носить молоко молодая гуцулка, которая радовалась, что теперь её девочка пойдет в школу, а когда вырастет станет «пани-доктор». Моя мама подарила для девочки красивый красочный букварь. Через два дня бандеровцы абмарным гвоздём прибили его к сердцу женщины и повесили её на воротах с табличкой: «Це за москальску мову!».
Не могу писать, что сотворили бандиты с женой и пятилетней дочерью офицера — пограничника. Все знают о страшном Бабьем Яре. Но под Винницей, в местечке Гнивань, где до войны были детские лагеря, лежат в братских могилах сотни людей — пленные, больные, евреи, заложники, люди, говорящие на русском языке, — «москали».
Так вот, могильные рвы копали аккуратные немцы и расстреливали, а потом и просто убивали лопатами специально привезенные в Винницу выродки из «Галичины», и это их правнуки бесновались на горящей площади Киева. В Виннице был вырублен большой парк, а в центре оставлен старый дуб, чтобы вешать евреев.
Моей подругой была девочка, у которой на допросе родителей-подпольщиков выжгли на ручке свастику и отрезали язык львовские полицаи. Когда теперь жители Львова ходят по центру своего города, пусть поднимут головы к балконам, на которых националистами были повешены ВСЕ профессора Львовского университета. Семьи топили в ваннах.
До конца жизни моих родителей, у них единственным бранным словом было слово «бандеровец». Думала ли я, что в конце жизни мне доведется увидеть беснующихся недобитков на прекрасной земле моего детства!?
Но что говорить о детстве, когда я вчера, открыв газету «Собеседник», читаю напечатанную в ней статейку какого-то Пилипенко, где черным по белому написано «Майдан — это боль Украины, её гордость и её же последняя надежда». Оказывается выродки, которые заживо жгли верный присяге «Беркут», просто затеяли капитальный ремонт Украины! А Россия не только должна снижать цену на газ и давать взаймы, но и сострадать…
В этом же номере газеты статья Павла Шеремета и всем известного Дмитрия Быкова, где изрекается, что «… у людей на Майдане есть все основания для гордости, прекрасная самоорганизация и перспективные лидеры …». В городе моего послевоенного детства, Виннице люди, у которых «есть все основания для гордости…», прогнали сквозь «строй позора» вернувшихся «беркутовцев» и для устрашения поставили виселицы. Может у пня того дуба, на котором вешали евреев их деды?!
Теперь о «духовных скрепах». Предложение: в холле (коридоре) каждой школы должна висеть большая карта Родины. Как это важно, когда, переступая порог школы, дети видят образ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ и , став взрослыми, будут правильно произносить названия русских городов, а школьники — не путать родной Белгород с Белградом! Может и другие города России последуют примеру Ульяновска и мы прославимся не только как «родина Колобка»?
И еще. Видели ли вы в какой-либо школе на стене портрет Олега Кошевого, Ульяны Громовой или Зои Космодемьянской?! Девочка, которая, стоя над виселицей сожженными в пытках губами произнесла: «Это счастье умереть за свой народ!».
А ведь если за народ умереть некому — то это уже и не народ!
Людмила ЕГОРОВА, г. Ульяновск

Киевлянин:" Вчера я почувствовал себя инопланетянином в родном Киеве"
Нет бандеровцев, говорите?! А кто тогда вот эти твари?!
Если на Украине нет фашизма и нацизма, то что на фотографиях?
Открытое письмо к Макаревичу от жителя Западной Украины:
mediton

Руперт Мердок встал на сторону повстанцев

Оригинал взят у vena45 в Руперт Мердок встал на сторону повстанцев
Оригинал взят у etoonda в
Руперт Мердок встал на сторону повстанцев




Запад начинает прозревать. Очень медленно, но до него доходит, что же на самом деле происходит на Украине. Так, австралийский медиа-магнат Руперт МЕРДОК направил в зону боевых действий своих репортеров и даже разрешил им опубликовать честный репортаж о донецких повстанцах.  Представить себе такое еще месяц назад было невозможно.

Австралийские журналисты пообщались с защитниками Донецка и, как это уже не раз было с их иностранными коллегами, не нашли там ни чеченцев, ни осетин, ни даже россиян. Большинство из тех, с кем они встречались в «окопах», были местные.

Главной героиней репортажа стала 43-летняя Оксана Гринева, которая раньше работала менеджером в донецком отеле, а сейчас является заместителем командира одного из отрядов ДНР. Там же служат оба ее сына - 25-летний Станислав и 19-летний Владислав.


Братья-ополченцы Станислав и Владислав. Фото Эллы ПЕЛЛЕГРИНИ/News Corp Австралия

Братья-ополченцы Станислав и Владислав. Фото Эллы ПЕЛЛЕГРИНИ/News Corp Австралия

- До всех этих событий я сильно любил свою страну и даже гордился украинским флагом, - признался австралийцам Станислав. - Но когда они сделали героев из этих фашистов в Киеве, мне стало стыдно быть украинцем.

Кстати, поначалу сюжет на австралийском ресурсе выложили с заголовком «Лицом к лицу с российскими повстанцами». Ну, а с какими же еще - видимо, подумал редактор. Потом заголовок исправили. Теперь они - «повстанцы, поддерживаемые Россией на востоке Украины».



Оксана ГРИНЕВА защищает родную землю от бандерлогов. Фото Эллы ПЕЛЛЕГРИНИ/News Corp Австралия

Оксана ГРИНЕВА защищает родную землю от бандерлогов. Фото Эллы ПЕЛЛЕГРИНИ/News Corp Австралия

Из рассказа донецкого «сепаратиста», показанного по австралийскому телевидению

- Вчера взяли группу укров. Без напряга. Малые совсем. Четверо. Говорят: разведчики.

Делаем досмотр, щупаю броник у их «командира» - мягкий. Вскрываю - внутри какая-то хрень типа коврика. Поднимаю глаза удивленно.

- Это новые броники, - говорит. - Новая технология. «Калашникова» держит. Нам так сказали.

Тишина. У моих челюсти отпали. Смотрю ему в глаза. Ресницы белесые, длинные. Хлопает ими. Не знаю, что сказать.

- Ты что - дурак? - спрашиваю. Беру карандаш, протыкаю «броник» насквозь.

Смотрит на дыру, поднимает глаза. В глазах - страх. Ребенок. Отошли в зеленку, сели жрать. Поделили поровну. У одного из них началась истерика - слезы в два ручья, сидит прозревает, думаю. Пионерлагерь, блин.

Доставили, сдали в «карантин». Через пару дней их отпустят домой. Не отпускают артиллеристов, танкистов и летунов. А эти - пусть к мамкам едут

mediton

О чём я мечтаю сегодня. К Мадонне Горловки .

Трагедия в Горловке: растерзанная Мадонна с младенцем на газоне


О чём я мечтаю сегодня?

Я точно помню, о чём я мечтал вчера. Я вчера хотел мира. Мир это хорошо. Мир — это солнце, это лето, это дети. Мир — это любимая работа. Мир — это прогулки с семьёй.

Но это было до бомбардировки Горловки. Вернее, это было до того, как я увидел мёртвую молодую мать, обнимающую своего мёртвого ребёнка.

Теперь, после этого, у меня есть только одно желание — я хочу видеть чёрные обугленные трупы украинских солдат, «национальной гвардии» и правосеков. Я хочу, чтобы Порошенко оторвало ноги. Я хочу видеть мозги Ирины Фарион. Я мечтаю узреть кишки Турчинова. Я хочу, чтобы сдох Яценюк. Я хочу видеть срезанную осколком голову Кличко. Повешенный Аваков — что может быть прекраснее?

Collapse )

mediton

ИНСТРУКЦИЯ ПО РОЖДЕНИЮ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА

Беременность и «родовспоможение»

Для изменения сложившейся тупиковой ситуации в медицине необходимы новые, принципиально иные методы лечения, основанные на фундаментальных биологических законах.
Академик РАН и РАМН В.А.Черешнев.

Сарай при отсутствии добротного материала можно построить из горбыля и обрезков, а нового человека так строить не надо. Сегодня только 4% детей считаются условно здоровыми, остальные больны. В аналитическом отчете академика РАМН Баранова А.А. (2010) указано, что в последние годы (2000-2010) педиатры отмечают уменьшение детей относящихся к 1 группе здоровья и увеличивающуюся инвалидизацию детского населения России. Существенные негативные тенденции произошли в состоянии здоровья школьников. За 1992 – 2002 гг. уровень распространенности функциональных отклонений учащихся младшей школы повысился на 84,7%, хронических болезней – на 83,8. Каждый третий ребенок уже с периода новорожденности имеет различные болезни и отклонения в состоянии здоровья. Заболеваемость новорожденных в целом увеличилась за 5 лет на 20% и достигла 5801,8 на 10000 родившихся живыми. Это цифры 2002 года – сегодня ситуация за гранью медико-биологической катастрофы.
Серьезным индикатором ухудшения состояния здоровья детей является рост числа детей – инвалидов.

Collapse )

mediton

Во Львове родители довели детей до звериного состояния.

Дети-маугли. Львовские дети-маугли: два брата, которые выросли, но не умеют ни ходить, ни говорить. Врачи, милиция, социальные службы или родители - кого признают виновным в преступлении по отношению к детям?
mediton

Сирийские дети специально похищены и убиты для съёмок лжехиматаки.

Оригинал взят у telemax_spb в Сирийские дети специально похищены и убиты для съёмок лжехиматаки.
1_2300Французское СМИ: Сирийские дети специально похищены и убиты для съёмок лжехиматаки.

После размещения в интернете «Сирийской свободной армией» видеокадров массового убийства мирных жителей в Гуте, подхваченных американскими и французскими службами, алавитские семьи подали на убийц заявления в суд, передаёт французский ресурс «Сеть Вольтер» (Voltairenet.org).

Некоторые видео были сняты и размещены в Youtube ещё до событий, которые якобы на них представлены.

arton180128-e8869На них видно, как дети задыхаются в результате химической интоксикации, причиной которой не может быть газ зарин (этот газ вызывает выделение жёлтой слюны, а не белой).

Эти дети не соответствуют характеристической выборке местного населения: они почти все одного возраста, и у них светлые волосы. А рядом с ними нет родственников в трауре.

Но на самом деле речь идёт о детях, похищенных джихадистами за две недели до этого события в алавитских селениях в окрестностях Латакии, в 200-х километрах от Гуты.

В противоположность утверждениям «Свободной Сирийской армии» и западных спецслужб, все жертвы массового убийства в Гуте принадлежат к семьям, поддерживающим сирийское правительство. А те, кто позирует на этих кадрах и возмущается «преступлениями Башара аль-Асада», на самом деле являются их убийцами.

Collapse )