mediton (mediton) wrote,
mediton
mediton

Category:

Синьонизм.

Один из императоров династии Минь пожаловал евреям семь китайских фамилий, которые потомки кайфэнских евреев носят и по сей день: Ай, Гао, Ши, Чжао, Чжан, Ли, Цзин. В последние годы несколько обладателей этих древних фамилий репатриировались в Израиль.

Император пожаловал не за красивые ашкины глазки, а за, ну очень приличную взятку – тогда это дарами назывлось. Фамилии были не с базара и не с потолка. Фамилии были самых известных и самых уважаемых людей в Китае, в частности, министров. Список этот составили сами евреи модификации ашкиназы. Так они нырнули в китайцев с уважаемыми фамилиями в Поднебесной:

Ай,

Гао,

Ши,

Чжао,

Чжан,

Ли,

Цзин.

А теперь, как говорят в Одессе:

«Слушай сюда».

Поколения руководителей КНР — условное обозначение группировок в руководстве КНР, сменявших друг друга, начиная с провозглашения КНР в 1949 году.

  В настоящее время (2013) происходит передача власти от Ху Цзиньтао, представителя так называемого «четвёртого поколения» китайских руководителей, Си Цзиньпину — следующему поколению.

Первое поколение связано с именем Мао Цзэдуна, второе — с Дэн Сяопином, третье — с Цзян Цзэминем.

Переход властных полномочий к четвёртому поколению начался в 2002, когда Ху Цзиньтао сменил Цзян Цзэминя на посту генерального секретаря ЦК КПК. В марте 2003 Ху Цзиньтао был избран председателем КНР, а в сентябре 2004 — председателем центрального военного совета (ЦВС) ЦК КПК.

Ранее все эти посты также занимал Цзян Цзэминь.

8 марта 2005 сессия китайского парламента (Всекитайского собрания народных представителей) одобрила просьбу Цзян Цзэминя об отставке (ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, ПО СЕМЕЙНЫМ ОСТОЯТЕЛЬСТВАМ, ПО ЗДОРОВЬЮ, ВОЗЬМИТЕ КОРОНУ - УХОДУ В ЛЕС, КАК ХУССЕЙН, КАК КАДДАФИ. В.Ф.) с поста председателя центрального военного совета КНР.

Позднее этот пост занял тот же Ху Цзиньтао, что завершило процесс смены власти в высшем руководстве страны. Ленин уверял, что переворот у них получился «бескровным».

  Эй, поднебесные, срединные, пупы земли, опровергайте, что сегодня Китаем не руководит военное изделие египетского жреца Моисея «евреи» модификации «ашкиназ».

Засилье евреев – ашкиназов, в Китае было страшное.   Мао Цзэдун вынужден был, для спасения Китая, объявить в стране «культурную революцию», и дал ей лозунг:

«Огонь по штабам!»,

- потому что к тому времени «штабы» - вся вертикаль власти, была превращена в одну ашкиназскую синагогу, в один ашкиназский Культурный Центр. Как у нас сейчас в России.

Говорят о 100 миллионах пострадавших. Впервые это число появилось в газете «Жэньминь Жибао» 26 октября 1979 года. Ашкиназ Ж.-Л. Марголис (троцкист из Франции) насчитал миллион погибших. Троцкистов.

В ходе «культурной революции» было репрессировано около 5 млн. членов партии и к IX съезду КПК в партии насчитывалось около 17 млн. чел.

Во время X съезда 1973 года численность КПК составила уже 28 млн человек, то есть в 1970—1973 годах в КПК было принято около 10—12 млн человек. Мао заменил «старых» членов партии,(по нашему – «ленинскую гвардию», 85% состава правительства евреи) на «новых» — натуральных китайцев.

Но умер Мао, власть захватили троцкисты во главе с Дэн Сяопином. Этот Дэн в своё время (1925-26гг) , как и Ататюрк, учился в Москве, тот и другой, едва не жили в доме Троцкого. Становясь твердокаменными троцкистами.

http://www.klich.ru

Tags: Закулиса, Сион, Слово, Социум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment