mediton (mediton) wrote,
mediton
mediton

Categories:

Боби Фишер и еврейский вопрос.



Бобби Фишер с разгромным счётом выиграл звание чемпиона мира по шахматам у Бориса Спасского в 1971 году.

А в 1992 году в матче реванше, проходившем в Югославии, Бобби Фишер повторно разгромил Бориса Спасского. С тех пор Бобби Фишер находится в бегах! Родное американское правительство выдало ордер на арест Бобби Фишера — американского шахматного гения — за то, что, якобы, Бобби Фишер нарушил американскую установку на бойкот Югославии и не должен был играть со Спасским в Югославии.

При этом, кстати, никто не трогает Спасского.

Чьё недовольство навлёк на себя американский шахматный гений?

И, это не я называю Бобби Фишера, шахматным гением. Передо мной статья Рубена Файна, международного шахматного мастера. Называется она: Бобби Фишер — Американский Национальный Герой. Подробнее о Бобби Фишере можно узнать на интернет-сайте www.bobbyfischer.net

Так почему, в действительности, навлёк на себя гонения своего собственного правительства, американский национальный герой Бобби Фишер?

В своём третьем из серии интервью, проведённом 10 марта 1999 года в Багио, на Филиппинах, Бобби Фишер так говорит об этом:







«Я знал, что евреи — сукины дети, ещё мальчиком, но… Я до конца не осознавал масштабов заговора евреев, пока не прочёл книгу «Тайное Мировое Правительство» Генерал-майора графа Череп-Спиридовича. Эта книга всё высветила.

Это — старая книга, написанная около 1926 года. Этот человек (Спиридович) объяснил всё. Я бы рекомендовал эту книгу каждому. Эта книга объясняет огромный заговор евреев и их план тотального захвата планеты. Они (евреи) — уголовники и всегда ими были.

Они выдумали свою историю о Холокосте, которой в действительности не было. Они — просто дьявольские обманщики.

Люди просто этого не знают, но это абсолютный факт, что евреи убивают христианских детей, чтобы выпустить кровь, даже сейчас они убивают детей ритуально, выпуская всю кровь из ещё живых, так же, как они убивают свой скот.

Они сотворяют ужасные пытки над мальчиками: они делают им обрезание, они кладут им терновый венец на голову, завязывают им глаза и бьют их по лицу, инсценируя и насмехаясь над страданиями Христа.

И после того, как они взяли всю кровь из ребёнка, и он умирает, они используют его кровь для своих кабалистических церемоний (это они сделали с восьмилетним королём-наследником Франции Людовиком Семнадцатым).

Одно, из того, что они делают: они мешают кровь в мацу, и они едят это, когда они празднуют свою пасху, они едят детскую, человеческую кровь.

Это уголовный народ — Евреи. И я скажу это открыто — они уголовные выродки, упыри. Каким изощрённым умом надо обладать этим отродьям, чтобы выдумать такую историю, как Холокост, которой никогда не было. Все эти газовые камеры и всё такое прочее — Лжецы».






Полностью это, и другие интервью с Бобби Фишером, можно читать на cайте www.chesstheory.de/fisher3.html

Из этого маленького отрывка становится ясным, почему у Бобби Фишера возникли серьёзные осложнения в жизни. Почему вся его собственность присвоена евреями, и сам он скрывался по всему миру.

Источник
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фишер,_Роберт_Джеймс

Tags: Люди, Сион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment