mediton (mediton) wrote,
mediton
mediton

Отголоски катастрофы

Оригинал взят у iberolog в Отголоски катастрофы
На днях проскочил замечательный пост ГОЛЬФСТРИМ ВСЕ у tar_s. Все бы хорошо, да вот беда - в таких случаях разговор идет вроде как о стихийном бедствии. Ну, примерно как: - Ужжос, сколько мигрантов у нас в Расеи. Словно снег выпал. Это - очень нехитрый прием, не позволяющий человеку сосредоточиться и понять истинные причины происходящего. А к стихии - какие могут быть претензии? Самое паршивое - что такой прием работает и очень успешно.

К чему это я? А вот к чему - у нового "ледникового периода" и "гольфстрим все" есть совершенно конкретные фамилии и имена. Не верите? Напрасно. Вот вам цинковые пруфы. Букофф очень много - но вы прочитайте, посмотрите видео, не поленитесь сходить по всем ссылкам. Только тогда, возможно, вы осознаете истинный размер катастрофы, о которой теперь никто и не вспоминает.

Принцип жизни блогосферы: - Попи*дели и забыли. Поэтому так и живем.

МЕТАСТАЗЫ МЕКСИКАНСКОГО ЗАЛИВА:

Часть 1
Вам не кажется странным, что после ужасных подробностей и прогнозов о последствиях аварии на морской платформе ВР "DeepwaterHorizon" в Мексиканском заливе мировые и российские СМИ как-то быстро "замяли" эту тему? (А представляете, что было бы, произойди где-нибудь подобное по вине «ЛУКОЙЛА» или «Газпрома»?) Так вот в интернете с лета действует сайт http://www.floridaoilspilllaw.com, специализирующийся на информации о происходящем вокруг американского "нефтяного Чернобыля". Его создатель (анонимный коренной житель Южной Флориды) собирает и размещает на нём материалы из первых рук, минуя официальные и правительственные инстанции.

Часть 2

"Неужели СМИ-корпорация явит толику правдивости лишь после того, как люди начнут биться в конвульсиях, заливая всё кровью из своих внутренних органов и лёгких?"  (J. Speer-Williams, документальный фильм - Gulf Oil Spill)


Часть 3

«Все знают, что нам врут, но ведь мы нация, прикованная к дивану, засунувшая свою голову в задницу и боящаяся что-то сказать. Правительству всё сошло с рук, и оно знает, что со следующей катастрофой или войной оно может пойти ещё дальше».


Часть 4

Эту часть начнём с классического репортажа о прикормленных грантами учёных, которые ещё только допускают возможность отрицательного влияния нефти в Заливе на окружающую среду и здоровье людей.

Плотоядные бактерии в Заливе – 12-летний мальчик умирает после того, как намочил ноги (VIDEO)

В сообщении телеканала KHOU население предупреждают о том, что риск заражения плотоядными бактериями Vibriovulnificus возрастает, если печень человека ослаблена действием алкоголя – а за время прошедшее со дня катастрофы пьянство в штатах, прилегающих к Заливу, резко возросло:

Национальный научный фонд учредил грант на исследование того, какие изменения в результате катастрофы могут "претерпеть" Vibrio parahaemolyticus и Vibrio vulnificus. Это должно дать понимание способностей вибрионов "поглощать" нефть…


Часть 5
Встревоженные учёные и эксперты начали писать открытые письма в Конгресс и Президенту США, разорённые и доведённые до отчаяния жители побережья Залива вымаливают помощь у ВР, а ВР собирается обосноваться на российском арктическом шельфе под реквием продолжающейся гибели живых существ в разных частях планеты…

Часть 6

«Я регулярно обнаруживаю от 5 до 7 летучих органических соединений в [организмах] моих пациентов. И среди них не только люди, напрямую вовлечённые в ликвидацию разлива, но и те, кто не живёт в прибрежной зоне. Эти случаи связаны с нефтяной катастрофой».
(Родни Сото, д-р медицины г. Санта-Роза-Бич, шт. Флорида)

«Мне звонят люди. Они плачут и умирают. Им требуется медицинская помощь и поддержка, чтобы вынести всё это».
(Том Костанза, Католическое благотворительное общество района Н.Орлеана)


Часть 7-1

Это не очередная «Катрина». Это вообще не очередное «что-то». С нами происходит нечто совершенно невиданное. Это нечто – американская катастрофа «Дипуотэ Хорайзн» [в Мексиканском заливе]. Она – наше общее достояние. Навсегда.
«The Rachel Maddow Show»


Часть 7-2

«Если честно, то «имели мы…» ваш океан! (ВР)»

Часть 8

Сегодня скончалась Лайза Нельсон — После посещения пляжа в сентябре её лицо и шея «распухли до трёхкратного размера» (VIDEO)

Лайза Нельсон до прогулки к Заливу и после


Часть 9-1

«Всё, что нам нужно – это масштабный кризис, – и народы примут Новый мировой порядок».
Дэвид Рокфеллер

«Нельзя же дать серьёзному кризису пойти «коту под хвост». Под этим я подразумеваю возможность проделывать нечто такое, что раньше тебе казалось невозможным».
Рам Израэль Эмануэль

Часть 9-2
Как на любой войне, в операции по зачистке Залива есть своя «передовая линия». Прежде всего, это прибрежные районы, непосредственно подвергающиеся воздействию отравляющих веществ. Кроме того, морские и океанические течения разносят токсины по Гольфстриму, уничтожая любых не едящих нефть существ на своём пути. В меньшей степени (пока) страдают районы, до которых токсины и нефтеядные бактерии добираются по воздуху либо с морепродуктами. И есть ещё одна невидимая «передовая» – в виртуальном, информационном пространстве. Поэтому без следа исчезают или погибают при загадочных обстоятельствах учёные, активисты и инсайдеры, освещающие нефтяную катастрофу и иные мрачные события американской и мировой истории.

Часть 10-1

Обращение к правящему классу

Вы управляете нашим миром. Вы отравили воздух, которым мы дышим; заразили воду, которую мы пьём, и присвоили себе авторские права на еду, которую мы едим. Мы принимаем участие в ваших войнах, умираем за ваши идеи и жертвуем своими свободами ради вашей безопасности. Вы ликвидировали наши сбережения, уничтожили наш средний класс и пустили наши налоги на спасение своей бесконечной алчности. Мы – рабы ваших корпораций, зомбированные вашим эфиром, обслуга для вашего декаданса. Вы украли наши выборы, убили наших лидеров и аннулировали наши права человека. Вы завладели нашей собственностью, отправили [за океан] наши рабочие места и искромсали наши профсоюзы. Вы нажились на катастрофе, вывели из равновесия наши валюты и задрали вверх стоимость жизни. Вы монополизировали наши свободы, отобрали наше образование и почти погасили наш огонь. Мы изранены, мы истекаем кровью… но истекать кровью некогда! Мы повергнем этих великанов на колени и станем свидетелями нашей революции!


Часть 10-2
Особым видом генного оружия является так называемое этническое оружие – оружие с избирательным генетическим фактором. Оно рассчитано на поражение, прежде всего, определённых этнических и расовых групп населения. Возможность разработки и последующего применения такого оружия исходит из генетических различий разных рас и этнических групп людей.

Часть 11-1
В этой части отражены апокалипсические ожидания, существующие на различных уровнях иерархии американского общества и так или иначе связанные с Мексиканским заливом. Рассмотрены мнения учёных, экспертов, инсайдеров и исследователей, а также публикации и доклады правительственных агентств и заявления экстрасенсов и религиозных деятелей. Цель: оценить обоснованность нагнетаемой в последние месяцы паники и понять, к чему она ведёт и может привести.

Часть 11-2
О влиянии нефтяной катастрофы на поведение Гольфстрима было написано немало, однако влияние это едва ли было определяющим по своей значимости. Так или иначе, в термокартах этого тёплого течения (см. выше), полученных в конце лета 2009-го и начале лета 2011-го не так уж много сходства…

Часть 11-3
У древних римлян была такая поговорка: «Те, кто хочет быть обманутыми, да будут обмануты!». Проще говоря: если ты настолько туп, что хочешь быть обманутым – изволь! Поэтому составной частью глобального управления и является удержание максимально большого числа людей в отпуплённо-немотивированном состоянии при строях психики животного и «зомби», в то время как социально значимая информация является «достоянием» узкой группы «управленцев-знахарей»

Часть 11-4

«Сделай людей глупыми – и они станут легкой добычей».

- Линдон Ларуш (2011)



Часть 12-1
«Если история этого фильма не выйдет за пределы Ю. Луизианы и не будет рассказана, то любой корпорации, занимающейся добычей земных ископаемых, будет дан карт-бланш на попрание демократии и установление угодных правил для продолжения добычи этих полезных ископаемых. Вот что угрожает основам Республики. Рассказать об этом – это минимум, необходимый для [того, чтобы добиться] справедливости. А без такой справедливости мы даём им разрешение вести себя таким образом. Я призываю вас распространять эту историю, размещать её на своих блогах, страничках Facebook, на Youtube, в новостях – продолжайте рассказывать эту историю, пока корпоративная пиар-версия этой истории не развалится, и на свет не явится истина. Потому что это – не ради нас, наших родных мест и наших детей. Речь идёт о будущем человечества».

Часть 12-2
Доклад Вильмы Субры о болезнях, вызванных нефтяной катастрофой «Бритиш Петролеум»

Мои усилия найти хотя бы один отчёт или доклад с полной статистической картиной последствий нефтеразлива ВР для экологии и здравоохранения региона пока не увенчались успехом. Но из надёжных инсайдерских источников мне известно, что все до единого исследовательские университеты США получили крупные гранты, и начатые или проводившиеся там биологические и статистические исследования были прекращены либо проводятся на условии цензуры представителей ВР. Поэтому к ранее сделанным оценкам о шести миллионах получивших отравления средней и сильной степени добавить пока нечего. Но зато в этой части обзора приведены некоторые сравнительные характеристики групп больного населения четырёх южных штатов и выявленные симптомы, носящие массовый характер. Миллиардер М. Симмонс заявил в интервью телеканалу «Блумберг», (после которого его убили), что «если они в этом признаются, они все отправятся в тюрьму», а стоимость ликвидационных работ «может запросто превысить 1 трлн. долларов», и этот инсайдер смотрел в корень.


Часть 13-1

Изменения и мутации, происходящие в пищевой цепи Мексиканского залива, воды которого с потоками Гольфстрима за несколько месяцев достигают берегов Канады и Европы, проявляются с всё большей отчётливостью. Заключительные части дайджеста дополняют и резюмируют открывающуюся и «закручивающуюся» масштабную картину финального этапа проекта «Большая нефть».

Каковы реальные масштабы этой рукотворной катастрофы и её последствия? Какие изменения происходят в экосистеме Мексиканского залива? В какую сторону изменяется климат североамериканского континента и планеты спустя 2 года после аварии? Что за участь приготовили земной биосфере и человечеству закулисные кукловоды, которых продолжают прикрывать западные и «российские» СМИ? Кто, как и с какой целью осуществил глобальную операцию по экоциду с бактерио-геннобиохимическим уклоном? Для чего в зоне подводного грязевого вулкана и глубинных геологических разломов ВР пробурила ТРИ скважины, но заявила лишь об одной? Каким образом ископаемые углеводороды влияли на глобальное управление, и какие изменения ожидают мир в случае перехода на возобновляемые источники энергии? Как обстоит дело с нефтеразливами и корекситом у нас в стране? В чём состоит план, частью которого является нефтяная катастрофа в Мексиканском заливе? Если Вы не хотите надолго испортить себе благостное настроение, не читайте этот материал и не смотрите на приводимые в нём документы, фотографии и видео. Но уж если посмотрите, то не молчите. Иначе молчаливая ложь об этом не прекратится никогда.

Часть 13-2

Я говорю правду постольку, поскольку осмеливаюсь ее говорить; чем старше я становлюсь, осмеливаюсь делать это все реже.

Мишель Монтень (1533-1592)

Земля не умирает. Её убивают. И у тех, кто её убивает, есть имена и адреса.

Юта Филлипс, поэт и певец (Utah Philips; 1935-2008)


Часть 14-1

Официальная и независимо подтверждённая статистика числа заболевших и получивших отравление детей и взрослых жителей и ликвидаторов до сих пор не обнародована. И это при том, что американские врачи с лета 2010 года сообщали об эпидемии необычных и мучительных заболеваний. Встречавшиеся мне цифры болных американцев варьируют в таком диапазоне:


  • 700 зафиксированных обращений за помощью в связи с ухудшением самочувствия (за май-июль 2010-го, после чего «учёт перестали вести»);

  • 4-5 миллионов граждан, получивших опасную дозу токсинов (оценка токсикоголога Рики Отт);

  • 40-50 миллионов (оценка скандально известной журналистки Дебры Дюпре, сделанная в ходе одного из её интервью (с отм. 11:30) и

  • до 100 миллионов жителей в пределах полосы от южных штатов до северо-восточной Канады, так или иначе получивших порции сырой нефти, корексита и искусственных бактерий в основном с атмосферными осадками)


Часть 14-2
Мне не раз приходилось слышать реплики вроде: «Ну, подумаешь, Мексиканский залив. Он от нас далеко; до нас не доберётся». Однако мир един и устроен таким образом, что в нём всё взаимосвязано. Процессы генетических изменений, происходящие (сами по себе либо намеренно кем-то спровоцированные) на уровне бактерий, микробов и планктона, непременно приводят к перенастройке всех вышестоящих биологических систем. Наивны те, кто полагает, что, если в огромном тёплом морском заливе, как в части Мирового океана, происходят мутации, смена биологических видов и массово гибнут млекопитающие, то вид Homo sapiens это не касается. Ведь пока морские виды мутируют из-за взорванной в Заливе «генетической бомбы» и гибнут от нефтекорекситовых токсинов, BP и правительственные агентства США настойчиво «подсовывают» публике морепродукты из этого же залива.
Tags: Война, Климат, Перестройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment