mediton (mediton) wrote,
mediton
mediton

Британец победил рак став вегетарианцем

Оригинал взят у wal_king_alone в Британец победил рак став вегетарианцем

Английский пенсионер Аллан Тайлор (Allan Taylor) в возрасте 78 лет, полностью излечился от онкологического заболевания радикально изменив свою диету.

Когда врачи поставили Аллану диагноз о неизлечимом заболевании, он не сдался. Изучив доступные в интернете источники, он принял решение бороться за свою жизнь и перешёл на интенсивную вегетарианскую диету. Спустя всего 4 (!) месяца бывший буровой инженер из Миддлсбро, пройдя повторные тесты, удивил своих врачей - рак толстой кишки отступил!

Как же ему это удалось?


Он отказался от мяса и молочных продуктов, введя в свой рацион сырые овощи и фрукты, травы и специи, карри, семена абрикоса и таблетки селена.

Ежедневно Аллан употреблял 10 порций свежих овощей и фруктов, а также стакан горячей воды с молотым ячменем (чайная ложка на кружку) утром и вечером.



"Эта диета спасла мне жизнь!", говорит Аллан.

При этом стоимость "лечения" - недельный набор продуктов и трав из местного магазина здоровой еды, обошелся британцу всего в 30 фунтов в неделю.

Вот так вера в свои силы и здоровое питание сделали то, что не смогла современная западная медицина - победили считавшееся неизлечимым онкологическое заболевание.

Статья подготовлена с использованием материалов британской прессы.
Tags: Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments