mediton (mediton) wrote,
mediton
mediton

Владимир Жириновский: Это не метеоры падают, это испытывается новое оружие – американцами


Оригинал взят у rt_russian в Владимир Жириновский: Это не метеоры падают, это испытывается новое оружие – американцами
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский высказал собственную версию причин падения метеоритных осколков на Урале. По его словам, это «испытание нового оружия американцами».

34e7091fba54c07c88dfe0f07a57992b8091bd60
РИА Новости

Жириновский говорит, что падение метеоритных осколков — не природное явление. «Это люди делают, поджигатели войны, провокаторы», - читает он.

«Метеоры падают. Это не метеоры падают, это испытывается новое оружие - американцами. Керри (прим. госсекретарь США Джон Керри) хотел предупредить в понедельник, искал Лаврова, а Лавров в поездке где-то в Африке. Хотел предупредить, что будет вот такая провокация, она может коснуться и России. Как примитивное племя какое-то. Какие метеориты? Ничего никогда нигде не падает. Космос - это Вселенная, там свои законы», — заявил Жириновский.

Подобную версию в интервью порталу Chelyabinsk.ru на условиях анонимности выдвинул и специалист из сферы, близкой к ВВС:

«От метеорита не остается такого следа, он рассеивается за три-пять минут, а этот уже полтора часа висит. Долгий след – это сгорающие газы или горючее, которое движет ракету. Раз он был виден на протяжении всей области, это был стратегический удар, возможно, моря. Ракету сбили, поэтому и произошла вспышка в небе. Многие очевидцы видели именно падающие горячие осколки. Думали, что это самолет, но, возможно, это куски той сбитой ракеты».

Оригинал статьи


Tags: Паранойя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments