mediton (mediton) wrote,
mediton
mediton

Комиссия: "Претензий к школе нет". Можно дальше бить детей.

Оригинал взят у koordinatorudpn в Комиссия: "Претензий к школе нет". Можно дальше бить детей.
Настя БилоусВчера, в 15-00 закончилась работа комиссии Горсовета в с/ш № 59, где Аллахвердиевым была избита одноклассница Настя Билоус. Мне сразу же позвонили - сбываются наши худшие прогнозы. На родительское собрание пришло только 5 родителей. Остальные боялись, т.к. никто не верит что кавказца-садиста изолируют от остальных учащихся, зато администрация школы присоединится к репрессиям против детей недовольных родителей. Так и получилось.
Члены комиссии заверили, что Аллахвердиева никто не будет переводить в другую школу (он и так уже с переводом, где тоже успел отметиться избиением девочек). Ему дали некий "испытательный срок". Давно работаю с подобными "зверями", я даю прогноз, как это будет происходит: садист еще больше обнаглеет, и со словами "все равно мне ничего не будет" примется избивать других девочек и младшеклассников.

Комиссия оправдывалась тем, что якобы "за последние 10 лет не было ни одной жалобы на администрацию школы". Между тем, всплыл еще один случай: примерно 3-4 года назад, двое старшеклассников-армян сломали руку техничке Елене. А сколько случаев остались пока неизвестными?!
"Порадовали" и остальные люди. Был звонок от Кивалова, но, приехав туда, оказалось что "случайно ошиблись с номером". Я уже не спрашиваю-где все эти многочисленные "патриоты" и "радикалы", рвущиеся в Парламент на неприкосновенность и пожизненную пенсию, где вы, когда нужно защитить детей?!
Что касается ситуации с правомерностью получения бабушкой, Татьяной, опекунских прав. Семья садиста сейчас собирается отомстить Билоус, аннулировав опекунство над 3 детьми. На форуме был выложен "компромат", что минимум один из родителей до сих пор жив, а бабушке просто "захотелось получить квартиру от государства". Даже если невестка Татьяны и жива, и из-за злоупотребления алкоголем у нее не было времени на детей (это елси верить "добрым людям", хоть решение суда, которое я видел, звучит "в связи со смертью матери"), то  Татьяна совершила гражданский подвиг, взвалив на себя это бремя. Более того, она была вынуждена выехать из г.Кривого Рога, где опекунский совет уже планировал отобрать детей и передать безымянным иностранцам (на органы или просто педофилам-тут уж как повезет). А в Одессе ее вообще не признавали "многодетной семьей", и Татьяне пришлось несколько лет бегать по инстанциям, доказывая обратное. Пока наконец неделю назад ее не поставили на квартирный учет-хоть должны были еще 2 года назад! Чтобы так наше государство заботилось о многодетных семьях, как о мигрантах-преступников!
Готовлю дальше обращение к омбудсману В.Лутковской и нардепу Е.Царьковуtsarkov1974.

Tags: Дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments