mediton (mediton) wrote,
mediton
mediton

Category:

Жители Европы - это не люди. Пора называть вещи своими именами

Оригинал взят у zergulio в Жители Европы - это не люди. Пора называть вещи своими именами
4003916_20150909_134905 (621x638, 354Kb)

Современные Колумбу источники описывают, как испанские колонисты вешали, зажаривали на вертелах, сжигали индейцев на кострах. Детей разрубали на куски для кормежки псов. И это притом, что таинос поначалу не оказывали испанцам практически никакого сопротивления.

“Испанцы бились об заклад, кто сможет одним ударом рассечь человека надвое или срубить ему голову, или они вспарывали животы. Они за ноги отрывали младенцев от материнской груди и разбивали их головы о камни… Других детей они нанизывали на свои длинные мечи вместе с их матерями и всеми, кто стоял перед ними”.

Ни от одного эсесовца на Восточном фронте нельзя было потребовать большего рвения, справедливо замечает Уорд Черчиль. Добавим, что испанцы установили правило, что за одного убитого христианина, они будут убивать сто индейцев. Нацистам не надо было ничего изобретать. Им надо было только копировать.


Материал тяжелый, но знать такое надо. Десятки, десятки, десятки миллионов людей убиты и замучены просвещенными европейцами. Предками тех, кто продолжает свое дело и сейчас. Враги всего живого, для которых есть только одна жажда - жажда наживы.

Не знаю, как их описать. Животные? Нелюди? Твари? Но не люди точно.

Мы на редкость толерантно забыли и простили Европе и США миллионы убитых, но зато не устаем посыпать голову пеплом в отношении своей истории. Ставим памятники крысам и предателям (последний во Владивостоке воздвигли недавно). Хватит уже, ведь известно, кому такая ситуация на руку. Чай не дебилы, память имеем.

UPD. Именно так:



Есть сообщество преступников и убийц, которые давно уже нарушили все мыслимые и немыслимые законы, считающие допустимым, ради денег, убивать людей миллионами, не ограничивая себя в средствах и методах. Их не остановить воззваниями типа "наши уважаемые американские и европейские  партнеры". У них иные системы ценностей, в которых человеческого нет, равно как и какой либо морали. И вот, пройдя долгий пусть, сейчас они пришли убивать нас.

Tags: Джинны, Жизнь, Люди, Нелюдь, Паразиты, Рабство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments