mediton (mediton) wrote,
mediton
mediton

Categories:

Дети на органы.



То, что детей усыновляют и вывозят в США — для того, чтобы разобрать на органы — это установленный факт. Однако ловят только детоубийц-любителей продать одну почку за 120 тысяч долларов. Организованный канал детоубийц работает иначе и без помех. Например, сейчас в России беспризорников больше, чем во время гражданской войны — миллионы. В гражданскую войну они миллионами и помирали на дорогах, сейчас совсем другое дело. Сейчас — это сверхдоходный бизнес. У каждого ребёнка — две почки — это 250 тысяч долларов, плюс кожа, роговица, сердце. Одного ребёнка можно разрезать на миллион долларов запчастей. Теперь беспризорникам не дадут так просто бегать по дорогам. Есть люди, которые не упускают этой возможности поживиться.

Мафия не возится с усыновлением. Это отдельные случаи действий одиночных мародёров. На практике детей разбирают прямо в России. Для этого достаточно районной больницы. Центр банка данных и покупатели проходят через Израиль. Трансплантационная международная банда находится в полном контакте с врачами, которые всего лишь за небольшой «отстёг» извлекают органы из живых детей и для этого их не надо бить по голове молотком, их просто немного наркотизируют и всё. Эти нелюди не понимают, что этими долларами они подавятся. Ими только можно купить билет в ад, в один конец. Они думают, что дети ведь ничьи и их никто не ищет. А государство? — Какое государство? Это что ли? — Если там кто заинтересуются, то получат свою долю и всё. Когда все понятия вертятся вокруг денег то всё так и получается. Честь и совесть не имеют денежного выражения и поэтому отсутствуют, как в Америке. Но Бог видит всё!

Только вчера об этом говорили, что в России происходит массовая разборка беспризорных детей на органы. Всемирный банк покупателей органов находится в Израиле. Таким образом, выход на покупателей имеют только те врачи, которые связаны с Израилем. Вот почитайте наглядное свидетельство, что они разрезают живых пациентов на органы в обычных районных больницах. Почему они в идеале предпочитают детей? — потому что у них здоровые органы. Почему беспризорников? — Потому что они ничьи — безхозные — миллион долларов бегает в запчастях по улицам — Лови их. Помните? — Чёрная машина ездила по городу, а потом пропадали дети. Сейчас много чёрных машин ездит по русским городам, а потом дети пропадают, но их никто не ищет, они ничьи. Более того, вполне возможно, что разрезатели детей работают в полном контакте и ко взаимной выгоде с детскими домами и учреждениями.

Сообщается, что в Хабаровске возбуждено уголовное дело в отношении незаконной пересадки органов. Это дело международное. Центр нелегальное пересадки органов находится в Израиле, где находится всемирное досье доноров и нуждающихся. Это через Израиль устраивают операции, за которые платятся — 120 тысяч доноров за почки — официальная рыночная цена. Вот и считайте в Хабаровске — 15 доноров х 120 тысяч долларов. Сейчас, при современных средствах связи, всё устраивается легко. Но акцент здесь не в этом. Пересадка доноров это чистое злодейское убийство. Органы могут быть взяты только у живого человека. В этом вся проблема, то что медики объясняют, что дескать да мы ждём пока секрдце остановится, это ложь. Никто ничего не ждёт, потому что ждать нельзя — органы должны быть взяты у живых людей иначе их органы будут непригодными. Органы берутся у живых людей и забор часто производится даже без наркоза, чтобы не повредить почки. При этом делается разрез тесаком и вдоль и поперёк тела, таким образом, как-будто человека переехал поезд. Забор органов — это чисто живодёрское убийство живых людей, ради денег, даже если это якобы бесплатно. Сказки о том, что люди долго потом живут с этими органами являются сказками, так как те болезни, которые выводят из строя свои органы продолжают действовать и на пересаженные органы. Кроме этого, людям, которым пересадили почки, дают такие лекарства, от которых всё остальное тело засыхает, чтобы оно почки не оттторгало. Заборы органов должны быть запрещены во всё мире, как шулерская, чисто бандитская операция. Вы понимаете, что если это чистый бандитизм на Западе, то в России это в ещё худшем виде. Чистая живодёрня.

МВД России сообщает, что из России экспортировано 45 тысяч детей. Каждый ребёнок сообщают они же, стоит до 50 тысяч долларов. Во всяком случае в США всем хорошо известно, что если хочешь усыновить, то это будет цена нового дорогого автомобиля. Вопрос: кто в России получает эти деньги? 45 тыс детей Х на 50 тысяч долларов — более 2 миллиардов долларов. Сумма сравнимая с величиной ежегодного бюджета России (около 50 млрд.) Теперь вы понимаете почему в нормальном государстве должна быть смертная казнь — Потому что люди — сволочи и во многих случаях используют возможности к своей личной выгоде независимо от ущерба для других, что и вы и наблюдаете в течении последних десятков лет. Но МВД не договаривает. Какой-то процент детей идёт просто на запчасти, то есть нх разрезают на пересадку органов. В этом случае доход с каждого ребёнка улетает на суммы в более 100 тысяч долларов. Только пересадка почек стоит не менее 120 тысяч долларов. А сердце? А печень, а кожа, а роговица? Штаб-квартира мировой пересадки органов находится в Израиле. Попробуйте их там зацепить — они под надёжной охраной первой и второй по силе армий в мире — США и Израиля. На сегодня в мире прочно восцарилось царство зла — теперь настали времена, когда это зло даже не утруждает себя маскировкой.

«В Турции арестован израильский врач Захи Шапир (Шапиро), работавший в частной клинике в Стамбуле, которая специализировалась на пересадке органов. Он был задержан вместе с 13 другими сотрудниками этого же медицинского учреждения по подозрению в нарушении правил медицинской трансплантации, пишет «Газета. ру». Среди них — «расчленение людей, которые еще не были мертвы в момент удаления из их тела жизненно важных органов. Полиция начала расследование после того, как один из доноров, который продал для трансплантации свою почку, подал заявление в правоохранительные органы. Истец утверждает, что он не получил за проданный орган обещанную ему сумму денег».

Между прочим заголовок статьи такой: «ТУРЕЦКИЕ ВРАЧИ ЗАДЕРЖАНЫ ЗА УДАЛЕНИЕ ОРГАНОВ У ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ» — Был израильский врач, а стали турецкие врачи. Обычная подача, мы тут ни причём — это гадкий турок Шапиро — мы турков поэтому не любим; а кто может что плохого сказать о евреях?

«Согласно исследованиям Международной организации здоровья, Бразилия, Индия и Молдова поставляют больше всех в мире внутренних органов для трансплантации. Об этом сегодня сообщает мексиканское издание Todo Teotihuac. com. По данным той же организации, повышенным спросом пользуются почки, а также печень и роговица глаза. Цены варьируются от 1000 долларов за почку для доноров из бедных стран до 200 000 долларов, которые платят состоятельные пациенты, не желающие ждать своей очереди на трансплантацию или не соответствующие медицинским требованиям для такой сложной операции. Новую почку надо ждать в среднем 3 года — это открывает широкие возможности для черного рынка трансплантологии. Как отмечает издание, донорами, как правило, являются граждане бедных стран, а «получают» новые органы жители развитых держав» — Биржа внутренних оранов а также наведение покупателей органов, которые в основном больные богатые евреи, на продавцов органов, которые бедные гои, находится в Израиле.

«Доктор Рошаль выступает за разрешение детского донорства в России. Детское донорство (пересадку органов от детей к детям), сейчас запрещенное в России, необходимо разрешить, считает член Общественной палаты, директор московского НИИ неотложной детской медицины и травматологии Леонид Рошаль. В пятницу газета «Коммерсант» сообщила о соответствующей законодательной инициативе Минздравсоцразвития. По информации издания, министерство почти закончило работу над документом, регламентирующем пересадку печени, сердца, кишечника и легкого от (гойского) ребенка к (еврейскому) ребенку. «Есть мировая практика. Если есть показания, если есть реципиент, то почему этого не делать? При соблюдении всех правил я принципиально за», — сказал Рошаль РИА Новости.

По его мнению, опасения правозащитников не оправданы.»А что бы они сказали, если бы у них был ребенок, которому бы требовалась пересадка, а ее бы не производили, потому что есть запрет?», — сказал Рошаль».

Хитрит чёрный доктор Рошаль, — это тот который всех терорристов на Дубровке вместе с жертвами отравил газом фентанилом, которого в России нет (наверно, привезли из Израиля по случаю), и так чётко что никого в живых не осталось и допрашивать некого. Весь вопрос тут, Уотсон, в том, можно ли пересаживать органы от еврейского ребёнка к ребёнку гою? То есть как на это смотрит Шульхан Арух. Вы так этот вопрос сформулируйте чёрному доктору, а не иначе. Потому что на самом деле, что они хотят легализовать не акцентируя — это пересадку органов от детей-гоев к евреям причём наладить выращивание гоев (гойские свинофермы) конкретно на жертвоприношение, ритуальную забивку и распределение органов забитых детей-гоев. Всё будет легально и под контролем еврейских врачей. Всё идёт к легализации кровавых жертвоприношений и ритуальную забивку гоев. Они не зря гнут и дожимают эту линию. Лик Змеи и дракона на архитектурных памятниках оживает на глазах. Помните древнюю китайскую сказку про то, что рядом с городом «N» жил дракон, который требовал и пожирал детей. — Это была не сказка. Кто смекнул, пока не позно, — всем прятаться в синагоги! Хотя бы ради детей! Дракон уже выпущен из бутылки.

«Девять жителей Израиля арестованы по подозрению в торговле человеческими органами. Согласно данным правоохранительные органов, преступники предлагали донорам продать свою почку за 30 тысяч долларов. Рекламные объявления печатались в русскоязычных газетах и прессе на арабском языке. Операции по извлечению органов проводились на Украине. Полиции удалось выйти на след правонарушителей после обращения одной израильтянки, которая заявила, что не получила обещанных денег за свою почку. Один страж порядка выдал себя за потенциального донора и разоблачил мошенников. Следователи предполагают, что жертвами аферистов стали десятки человек. В Израиле запрещена торговля человеческими органами, однако местные законы допускают продажу органов, если доноры уезжают делать операцию за рубеж, отмечает РИА «Новости».

— За рубежом и расплачиваются. Но «мэтчируют», сводят покупателей и продавцов, через специальную биржу, — через Израиль. «Как сообщил пресс-секретарь полиции Израиля Микки Розенфельд, все арестованные являются гражданами Израиля, большинство из них выходцы из стран бывшего СССР. По данным Израильского общества трансплантации (Israeli Transplantation Society), около 200 израильтян каждый год уезжают за рубеж, чтобы пересадить себе донорский орган. В большинстве случаев, это операции по пересадке почки».

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины в Закарпатской области задержали правонарушителей, пытавшихся незаконно вывезти за границу четверых мальчиков, выдавая их за футболистов. Детей везли на микроавтобусе Mercedes через пункт пропуска «Малый Березный». Кроме водителя и несовершеннолетних пассажиров, в автобусе находились двое мужчин и женщина. Во время паспортного контроля мужчины представились тренерами футбольной команды, а женщина — матерью одного из мальчиков. Они сообщили, что едут на международный футбольный турнир в Данию. При собеседовании выяснилось, что мужчины не имеют никакого отношения к тренерской работе и познакомились со своими «подопечными» за несколько часов перед въездом в пункт пропуска. Кроме того, документы для перевозки детей были оформлены ненадлежащим образом. Пограничники установили, что родители двоих детей в настоящее время находятся за границей, поэтому не могли дать разрешение на вывоз своих детей. Поэтому детей не пропустили через границу. Сами пограничники допускают, что эти дети могли стать жертвами охотников за человеческими органами.
ИСТОЧНИК

Tags: Дети, Коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments