mediton (mediton) wrote,
mediton
mediton

Categories:

Расследовать терракты очень опасно, особенно если это связанно с евреями.

 После парижского следака еще одна новость о смерти прокурора расследовавшего терракт в Аргентине.
Наехал на Киршнер, оказалось напрасно, мог бы жить.
  Аргентинский прокурор Альберто Нисман найден мертвым в своей квартире в Буэнос-Айресе. Нисман расследовал теракт против еврейского культурного центра в аргентинской столице, совершенный в 1994 году. На прошлой неделе прокурор обвинил президента страны Кристину Фернандес де Киршнер и главу МИД Эктора Тимермана в попытке скрыть причастность к нападению иранских граждан (иранские граждане, такие иранские. В Венесуэле снайпера во время их майдана тоже были гражданами Венесуэлы, но национальность их покойный Уго объявил во всеуслышанье. И ничего, только Уго  больше нет с нами). Нисман считал, что это делалось для содействия развитию торговых отношений с Тегераном.
Ки́ршнер — фамилия немецкого или еврейского происхождения. Этимология: Американизированная форма фамилии Кирхнер нем. Kirchner ... (Oт нем. Kürschner или идиш קירשנער — скорняк.)

“Я могу подтвердить, что рядом с телом прокурора найдено оружие и, что он погиб в результате огнестрельного ранения, – заявила следователь, – О других деталях произошедшего я сообщить не могу. На это потребуется несколько дней.”

Жертвами нападения на еврейский культурный центр стали 85 человек. Более 200 получили ранения. Ранее прокурор заявлял, что президент страны и глава МИД договорились снять обвинения с нескольких бывших высокопоставленных иранских
чиновников, подозреваемых в организации теракта, с целью “геополитического сближения с Исламской Республикой и восстановления полноценных торговых отношений”.

В понедельник Нисман должен был представить основания для выдвинутых обвинений против главы аргентинского государства Кристины Фернандес де Киршнер и министра иностранных дел Эктора Тимермана. Ожидалось, что Нисман выступит перед парламентариями.

LizoAntisemita
Источник
[Молодцы, оперативно.]Молодцы, оперативно

Четыре дня назад аргентинский федеральный прокурор (по совместительству один из руководителей местной еврейской общины) Альберто Нисман передал в суд дело против президента Аргентины Кристины Фернандес де Киршнер. Нисман обвинил её в "сокрытии информации о причастности Ирана к нападению на израильский культурный центр в Буэнос-Айресе 18 июля 1994 года", в "желании оставить безнаказанными иранских подозреваемых", в "создании тайного канала переговоров с Тегераном", обратился к судье с просьбой допросить президента и даже арестовать её имущество.

Сегодня ночью чрезмерно ретивый прокурор-абажур найден мёртвым в ванной комнате своей квартиры в престижном районе Буэнос-Айреса. За несколько часов до того, как Нисман должен был представить в суде основания для выдвинутых против главы государства обвинений.

Молодцы, оперативно.


Нисман

Tags: Закулиса, Паранойя, Сион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments