mediton (mediton) wrote,
mediton
mediton

Некрофилия в законе.

Мертвая жена для секса годна
Египтяне планируют узаконить некрофилию. По крайней мере, именно так выглядит законопроект, разрешающий мужьям заниматься сексом с мертвыми женами в течение шести часов после их смерти.



Документ будут рассматривать члены парламента страны, в котором большую часть мест занимают исламисты, сообщает Al Arabiya. По данным Национального совета по делам женщин, парламент планирует рассмотреть еще две поправки — снизить возраст девочек для вступления в брак до 14 лет и забрать у женщин право на получение образования и трудоустройства.

Идея о половых контактах с мертвецами возникла после того, как год назад марокканский священнослужитель Замзами Абдул Бари заявил, что брак остается в силе даже после смерти. Он, правда, добавил, что у жен также есть право на секс с покойными супругами.

Тема возмутила представителей египетского Национального совета по делам женщин. Его глава Мерват аль-Талави обнародовала обращение к парламентариям с просьбой не принимать закон хотя бы для того, чтобы не становиться посмешищем в глазах мирового сообщества.

Идея, изложенная в законе, настолько шокирующая, что египтяне не верят в существование документа. «Это невероятно. Это катастрофа — давать мужу подобное право! Неужели исламисты могут дойти до такого? Правда ли, что этот законопроект существует? Есть ли вообще люди, которые согласны с этим?» — задавал вопросы ведущий Джабер аль-Квармоти на своем ежедневном телешоу. С другой стороны, египтяне не сомневаются, что исламисты, предпочитающие лишить женщин прав, способны принять подобный закон.
Источник : http://www.gazeta.ru/
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
22:06, 26 апреля 2012

Арабские СМИ: Новые власти Египта хотят узаконить некрофилию


Арабские СМИ: Новые власти Египта хотят узаконить некрофилию

Спутниковый телеканал «Аль-Арабия» сообщил, что в парламент Египта внесены законопроекты, разрешающие девочкам вступать в брак с 14 лет, а мужчинам выполнять «супружеский долг» в течение шести часов с момента смерти жены. Подробнее…

все новости



Tags: Джинны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments