mediton (mediton) wrote,
mediton
mediton

Categories:

Свидетельства о ритуальныхубийствах у евреев.

Оригинал взят у zet09 в Свидетельства о ритуальныхубийствах у евреев
Оригинал взят у martinis09 в Коломойский взорвет ДнепроГЭС, если ополчение займет Запорожье - Информационный портал

Для лучшего понимания мировоззрения тех, кто захватил власть на бывш. Украине -


СВИДЕТЕЛЬСТВА О РИТУАЛЬНЫХ УБИЙСТВАХ У ИУДЕЕВ

Еврейка Вики Полин в популярном американском телевизионном шоу раскаивается в принесении детей в жертву своему богу яхве. Известная телеведущая Опра Уитни пытается отвлечь внимание, предполагая, что «иудеи поклоняются дьяволу».

На приведенном видео говорится, что иудеи приносят жертвы «богу», которого называют «творцом» (однако не разбираются ритуалы принесения жертв козлообразному демону Азазелю).





КНИГИ АРИЭЛЯ ТОАФФА ОБ ИУДЕЙСКИХ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯХ

Ариэль Тоафф родился в семье главного раввина Рима. Став профессором еврейского религиозного университета «Бар-Илан» в окрестностях Тель-Авива, он снискал себе известность благодаря фундаментальному исследованию средневековой истории евреев. Трехтомная работа Тоаффа «Любовь, труд и смерть. Жизнь евреев в средневековой Умбрии» представляет собой настоящую энциклопедию по этой довольно узкой теме.

При этом, работая над книгой, ученый обнародовал данные, что средневековые общины евреев-ашкеназов в северной Италии практиковали человеческие жертвоприношения. Раввины и их пособники похищали и убивали христианских младенцев, а их кровь использовали в магических ритуалах, стремясь навлечь «дух отмщения на гоев».

Затем в 2007 году им была издана книга «Кровавый Пейсах. Евреи Европы и ритуальные убийства» - где Тоафф попытался смягчить интонации первой книги.




подробнее Кровавая Пасха д-ра Тоаффа
http://zeniuda.blogspot.com/2010/04/blog-post_06.html

Tags: Джинны, Паранойя, Сион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments