mediton (mediton) wrote,
mediton
mediton

Карательная операция хунты в Новороссии

Оригинал взят у xaustov в Карательная операция хунты в Новороссии
Совершенно не понятно, почему российские СМИ (даже не либеральные) упорно продолжают называть карательную операцию в Новороссии странной аббревиатурой "АТО", саму Новороссию - "Юго-Востоком Украины", а хунту - "легитимной властью на Украине"?
Так вот, заучиваем новые слова: хунта, карательная операция и Новороссия!

Нет, и не может быть никакой "легитимной власти" на Украине! - она давно перестала быть легитимной, с 2004 года. Порошенко сам по себе нелигитимен! Этот кроваво-сладкий ублюдок спонсировал гос.переворот и двигал во власть такую же хунту, таких же политических гопников, как и он сам!
Нет никакой "законно-избранной" власти в Киеве - есть только ХУНТА! Раз был вооружённый  переворот, значит есть и ХУНТА!
И никак иначе! Как вариант, "ПРЕСТУПНЫЙ РЕЖИМ", но это выговаривать долго.

Нет, и не может быть никакого "АТО"! Есть только КАРАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ и ГЕНОЦИД! Разве на Донбассе когда-то были террористы? Первый раз об этом слышу. Тогда, какое, нахрен, "АТО"?!
Я, конечно, легко допускаю мысль, что террористами являются вооружённые люди, воюющие с мирными жителями Новороссии, но тогда как они посмеют мочить самих же себя? )) Paradox. Так что, раз и навсегда запомните и начните, наконец, писать: "каратели", "карательная операция", "геноцид", "в зоне боевых действий" и т.д.
Нет, и не может быть уже никогда Единой Украины! После того, как хунта буквально залила кровью весь шахтёрский Донбасс, нет и не может быть уже речи о каком-бы то ни было его  "возвращении" в состав Украины! Все мосты уже давно сгорели.
А раз нет единой Украины, значит нет и пресловутого "Юго-Востока"!
Зарубите себе на носу - нет никакой Украины! Есть только: Новороссия, Малороссия и Галиция. Всё остальное от лукавого.
Скоро все дурни майданутые поедут жить в эту клоаку. А Новороссия будет Новороссией! Отдельно, или в составе РФ.

Жители Малороссии!
Сейчас вы от меня услышите ещё один призыв к сепаратизму: гоните вон поганой метлой эту кровавую хунту из влады и поддержите патриотов Новороссии! Запомните: эта шайка хунты скоро предстанет перед справедливым, но суровым судом! Не долго им осталось.
И завязывайте со Штатами - они же вас разводят как лохов. Вы с 1991-го года - колония США. Этой стране от вас нужно только одно - дань - людьми, деньгами, недрами, ресурсами. Ну, и ещё они вас хотят попользовать в качестве плацдарма для возможной агрессии против России.

Завязывайте со всем этим! Или задолбаетесь свой майдан бесконечно перезагружать.
Tags: Новороссия, Укра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments