mediton (mediton) wrote,
mediton
mediton

Всех обманули. Традиционалистов, националистов, левых глобалистов и т.д.

Мнение вынесеное из комментариев

lokky_2021 к оригиналу записи «КИРДЫК АМЕРИКИ» И ГЛОБОВОЙНА
Максим, очень интересный анализ. Если честно, я не ожидал. Вы затронули очень серьезные темы и вы очень близки к понимаю ситуации.

Хотелось бы добавить 5 копеек.

США начали войну против всего мира не в 2011 году. А 11 сентября 2001 года.

Я вижу, что вас тоже обманули. Всех обманули. Традиционалистов, националистов, левых глобалистов и т.д. США сейчас используют мировые элиты как красную тряпку для быка. Ей машут перед носом мировой общественности. Показывают, какие дебилы там правят (бушинг/псакинг). Выставляют мировым агрессором. Главное - все внимание должно быть на США. Весь мир должен ненавидеть их и жаждать краха доллара.


Максим, когда иллюзионист так активно машет тряпкой, фокус происходит где то в другом месте, не на виду. И тут так же.

Вы говорите, у США астрономический внешний долг. Я вас умоляю. Их долг по сравнению с долгом Британии (с учетом ее населения и ВВП) - слезы. Кто то говорит о Британии? Когда вы последний раз слышали, что британцы должны всему миру и устраивают по всей планете цветные революции? А где созданы и кому служат все эти мировые террористические интернационалы? Думайте США? Ха-ха-ха.

После второй мировой войны Британская Империя перешла к новому виду неоколонизма. Они отказались от контроля территорий. Вместо этого была новая концепция - контроль торгового оборота. Первый офшор был лондонским Сити. Сейчас БИ контролирует 70% мирового торгового оборота. А США дай Бог 20%, но при этом самая мощная индустриальная держава планеты.

И как только БИ перешло к новой концепции неоколонизма, возникла наднациональная бюрократия. Они и есть мировое правительство. Они стоят НАД государствами, и в том числе и над США. Им принадлежит мировой олигархат, это их новые корсары, уводящие активы в офшоры (читай - под контроль БИ). И компрадорское чиновничество. По всему свету.

Они контролируют Азию. Точнее они и создали Азию в нынешнем виде, как мировую фабрику. Там не так все просто. Без их помощи Китай до сих пор бы ел рис. И там стоит их форпост - Гонконг и он контролирует торговый оборот Китая. БИ якобы передала его Китаю. Черта с два! У Гонконга особый статус. Это еще одно "государство в государстве". НАД государственная структура. *( Демократия достигла Гонконга )

Евросоюз. Брюссель. Еще одна НАД государственная структура. Рулят всей Европой.

Куда по вашему утекают деньги из России? Вы думайте в США? Нет. Они все так или иначе оказываются на Острове. Либо в доминионах. Туда же бегут российские компрадоры после завершения карьеры. Это СИСТЕМА.
И вот эта НАД национальная бюрократия, она стоит на пороге следующего шага мировой глобализации. Он заключается в получении контроля над ВСЕМ мировым торговым оборотом. Над всем. И рулить миром будет наднациональная бюрократия. Это и есть Мировое Правительство.

И у них есть план. Он называется "план многополярного устройства мира". Якобы будут созданы несколько суверенных центров со своими валютами вместо гегемона США. И машут, машут тряпкой перед мордой быка, дразня всех США. Люди ненавидят США. Все в восторге. Ура, будет многополярный мир! Пусть США развалится! Люди даже готовы терпеть тяготы, которые последуют за крахом доллара и мировой экономики. А в этом и цель. Отвлекающий маневр. Люди сами согласятся, раздразненные приманкой. Более того! Все будут винить США. И будут хвалить мировое правительство, как спасителей. Ха-ха-ха. Все очень просто и гениально, Максим.

Путин назвал главным делом своего 3 срока воплощение плана многополярного устройства. Ему уже заготовлено место в Мировом Правительстве. Я не хочу судить, т.к. для России не было другого варианта. Или быть в теме или сдохнуть. Он выбрал первое.

Сейчас уже во всю идет тестирование системы электронного концлагеря. Это виртуальное рабство. Люди будут думать, что свободы, но никто не будет свободным. Вы абсолютно правы.

Многие говорят о маскультуре, как о детище США. США разврат, быдляк, маскультура, блаблабла. А кто создал Битлз, кто запустил в мире сексуальную революцию и т.д.? США? Нет.

И именно так они всех и обманут. Всех-всех.

Все будут носится с США, как умалишенные, а в это время фокусник за спинок сделает дело.
И еще один момент. Вы затронули Новороссию. Вы видимо в курсе, что на Донбассе был "проект Новороссия", русской республики. Про Малофеева и кто такой Стрелков. Но сейчас принято решение все переиграть и уже переигрывают. Управление взял в руки Сурков. Там же скачут ваши коллеги из СВ. Бьются за "единую и неделимую".

Вы знаете когда был момент, когда все решили переиграть?

Когда Королева БИ заявила, что БИ сделает все, чтобы погасить конфликт и примирить Россию и Украину. Вы найдете ее выступление в интернете, если захотите. НАД государствами решили, после принялись исполнять. Сейчас уже не имеет значения.

А люди будут бегать везде с США, потом будут скакать от радости, когда текущая система рухнет, называть своих лидеров аля Путин героями, что сокрушили "мировую глобалию". А на самом деле не сокрушили, а создали. Но никто этого не поймет. Будут жрать ложкой мировой кризис хлеще великой депрессии и винить во всем США. Янки виноваты, а вот Путин/Меркель/Хуеркель всех спасет!

Если хотите немного метафизики.

Престол Королевства не просто королевский Престол. Они поклоняются Бафомету. На государственном уровне, это их политика. Весь королевский дом служит Бафомету. Фотки с козлами, символы и т.д. Вы все это легко найдете, если будете искать. Это ЕГО Престол. Антихриста. А в латинице его написание не Бафомет, а ... Мухаммед. Мэээээээ. Поэтому террористический интернационал служит им, и ими же и создан. И он в шаге он контроля всего человечества.

(Оригинал взят у i_m_ho в А Vaska слушает да ест...

Лондон превратился в мировую столицу по отмыванию денег, сообщает Times. Находящиеся в Сити компании помогают коррумпированным чиновникам и преступникам со всего мира укрывать свои триллионы долларов, сказал российский бизнесмен Александр Лебедев.

По его словам, лондонские банки с начала нового тысячелетия помогли укрыть более 6 трлн долларов, полученных нечестным путем. Он предупредил, что Сити превращается в центр глобальной финансовой олигархии. Слова Лебедева наносят существенный удар по репутации Лондона, который стремится реабилитироваться после того, как некоторые находящиеся в нем банки были оштрафованы за свое участие во всевозможных махинациях – от нарушения режима санкций до отмывания денег, отмечает издание.

По данным Лебедева, с 2000 года из России было похищено около 1 трлн долларов. Из Китая было вывезено почти 4 трлн долларов. Лондонские компании за солидные вознаграждения помогают коррумпированным чиновникам и бизнесменам из этих стран укрывать свои средства от государств, отмечает газета.

Между тем все громче в адрес банков звучит критика за то, что они не смогли предотвратить преступные действия, а в некоторых случаях осуществляли активную поддержку преступников, предоставляя свою инфраструктуру для отмывания средств.

Лебедев призвал создать агентство, которое будет бороться с международной коррупцией и разбираться с компаниями в Сити, которые, по его словам, слишком могущественны для привлечения к разбирательствам какой-то одной страной, сообщает Times.)

Tags: Закулиса, Паранойя, Рабство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments