mediton (mediton) wrote,
mediton
mediton

Category:

ХОРОШАЯ ВОЙНА ЛУЧШЕ ПЛОХОГО МИРА

Оригинал взят у zet09 в ХОРОШАЯ ВОЙНА ЛУЧШЕ ПЛОХОГО МИРА
"Рахой и Меркель призвали к прекращению огня на Украине - Это, Уотсон, 100% признак, что инициатива перешла к ополченцам! Не дохуяли там суеты Шмёркель? Враг просит мира! И Хомс предупреждает, что:

"миротворчество" на победной стадии - это фактическая смычка с врагом и предательство! Враг должен быть додавлен до конца и работа доделана до конца! Никаких оставляний на потом!

Есть хорошая еврейская пословица: "Куй железо не отходя от кассы!" - Вот и куй неотходя!


Холмс в прошлом выпуске приводил факт: Змея кусает и через час после того как ей отрубили голову! http://www.dailymail.co.uk/news/article-2732523/Chef-dies-spitting-cobra-cooking-bit-hand-20-minutes-cut-head-off.html

Никаких помилованых врагов и никакой оставленной на потом работы! Хунта должна быть уничтожена и её руководители осуждены в Донецке! А то начинается, уже оппортунизм, якобы: "лучше плохой мир чем самая хорошая война". Эти пацифисты "детантщики" со своей "борьбой за мир" и сдали СССР! Запомните!

ХОРОШАЯ ВОЙНА ЛУЧШЕ ПЛОХОГО МИРА! - Это опыт разваленного СССР!

Враг есть внешний и враг есть внутренний, и если мы не победим внешнего врага, он нас возьмёт своим врагом внутренним!
Что мы в ответ скажем жыдофашистке Мёркель?
Мы что ахуели? Наши деды дошли до Берлина а сейчас какая-то немецкая прошмандовка будет решать судьбы "Второго Украинского фронта?
Как наши деды! Вот наш девиз!

ДОЙДЁМ ДО БЕРЛИНА!

Это примечательные кадры мирного Афганистана до того как Афганистаном вплотную занялись США а Афганистан дружил с СССР. http://globalresearchreport.com/2013/10/11/astonishing-pictures-of-afghanistan-from-before-the-wars/


57 фот: http://www.thejournal.ie/photos-afghanistan-before-war-796322-Feb2013/ - США начали войну, свергнув на социализм ориентированого Тараки, как раз с прицелом под Олимпиаду!

Тут США убивали 2 зайцев сразу и Афганистан и СССР! Ну пока ещё СССР существовал, афганцы сопротивлялись США, но в 1988 году СССР вывел войска из Афганистана и это было показатель что внутри самого СССР уже пипец. После вывода войск из Афганистана СССР просуществовал всего 3 года и то в агонии. Американская сионо-фашсткая Империя уделала всех! А когда Афганистан ориентировался на социализм, у них было отлично. Холмс знает, потому что его соседка по подъезду в Москве вышла замуж за афганца; он в Москве учился. И она уехала к нему в Афганистан! Так у них было отлично жить! Но потом с выводом советских войск они вернулись и он так тут в Москве и остался жить. У них нормальная семья; она русская гойская девка из алкашной семьи, но с афганцем у неё брак трезвый он не пьёт, высшее образование, нормальная семья, но он в Афган ни ногой!

Боби Фишер прав - это США превратили жизнь на этой планете в ад.


Холмс подтверждает.

Просто Холмс идёт дальше Бобби Фишера, который на этом своё утверждение заканчивает. Бобби Фишеру и за это бошку оторвали.

Так вот Украина для США - это такой же Афганистан. А России второй Афганистан нужен? Поэтому Россия должна забрать свою Левобережную Малороссию но в Правобережную Украину не соваться! Там слишком много сейчас воспитано антирусского населения. Россия должна забрать Левобрежную Украину - историческую Малороссиию где большинство русских, и выдержать границу строго по Днепру! Строго по Днепру!

Никаких жыдовских Одесс, России не надо! Одесса - это троянский конь! Чтобы Россия начала контролировать Одессу - это надо уничтожить в Одессе всех лиц еврейского происхождения!  Вы на это готовы? - Нет! Ну тогда вам никогда не законтролировать Одессу, а значит России она не нужна, иначе негласная столица России будет в Одессе. А чтобы избавиться от жыдов в Днепропетровске, там надо организовать "небольшую войну", в процессе которой все хасиды тут же съебуться, и пригрозить им забором в армию. Как организовать войну? - Ну вот, Уотсон, дальше ополчение должно пойти на Днепропетровск, - Колмойский станет сопротивляться и в процессе артобстрела города будет разрушен Еврейский центр Менора, хотя для большей верности его можно взорвать изнутри, сделать "фальш флаг". Приучайтесь уже в 21 веке по американски и по израильски мыслить категориями фальшфлагов и чёрных "сиоп" операций!

А правобережную Украину отдайте Полякам, они там быстро порядок наведут. Поляки - вековые паны хохлов, они с ними быстро разберутся. Вот посмотрите характерное видео как поляки быстро по еблу настучали хохлу:


Invalid video URL.
- А ещё лучше, Уотсон, стравить Поляков и Австрию, то есть Евросоюз, из-за Львова и Ужгорода! Вот пусть Австрия и Польша повоюют из за Львова, а мы запасёмся попкорном, как это они сейчас делают, пока русские с хохлами мудохаются.

А если Россия не заберёт свою Малоросиию, то Израиль заберёт:

НОВЫЙ! МИРОВОЙ ПОРЯДОК будет Еврейским!

Отписано ещё в 1940 году. Видео:


Invalid video URL.


2014-08-26
Tags: Война, Закулиса, Сион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments