mediton (mediton) wrote,
mediton
mediton

Categories:

ИНСТРУКЦИЯ ПО РОЖДЕНИЮ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА

Беременность и «родовспоможение»

Для изменения сложившейся тупиковой ситуации в медицине необходимы новые, принципиально иные методы лечения, основанные на фундаментальных биологических законах.
Академик РАН и РАМН В.А.Черешнев.

Сарай при отсутствии добротного материала можно построить из горбыля и обрезков, а нового человека так строить не надо. Сегодня только 4% детей считаются условно здоровыми, остальные больны. В аналитическом отчете академика РАМН Баранова А.А. (2010) указано, что в последние годы (2000-2010) педиатры отмечают уменьшение детей относящихся к 1 группе здоровья и увеличивающуюся инвалидизацию детского населения России. Существенные негативные тенденции произошли в состоянии здоровья школьников. За 1992 – 2002 гг. уровень распространенности функциональных отклонений учащихся младшей школы повысился на 84,7%, хронических болезней – на 83,8. Каждый третий ребенок уже с периода новорожденности имеет различные болезни и отклонения в состоянии здоровья. Заболеваемость новорожденных в целом увеличилась за 5 лет на 20% и достигла 5801,8 на 10000 родившихся живыми. Это цифры 2002 года – сегодня ситуация за гранью медико-биологической катастрофы.
Серьезным индикатором ухудшения состояния здоровья детей является рост числа детей – инвалидов.


В настоящее время инвалидами являются 620 342 ребенка в возрасте до 18 лет включительно. За последние 5 лет число детей-инвалидов всех возрастов увеличилось на 170 тыс. человек. Рост числа инвалидов происходил в этот период, преимущественно, за счёт лиц подросткового возраста (10-17 лет включительно). В настоящее время их доля среди детей-инвалидов достигла 65,7%. Увеличение абсолютного числа детей-инвалидов сопровождается ростом относительного показателя, который за последние годы увеличился более, чем на 30% и достиг 197,6 на 10 тысяч детского населения. Если в 1996 году инвалидом был один ребенок из 70 детей в возрасте до 15 лет, то в настоящее время (это еще данные Всероссийской диспансеризации детей в 2002 г. )- это 1 – из 52 человек.

Эти отклонения прямо указывают на отсутствие профилактики, реабилитационных стратегий, злонамеренной подменой профилактики т.н. «иммунопрофилактикой», то есть поголовной безумной вакцинацией опасными для здоровья ребенка композициями патогенов, трупных тканей и ртути, и во многом обусловлены неполноценным развитием соединительной ткани, называемым «дефицитом соединительной ткани» или «недифференцированной дисплазией соединительной ткани» (нДСТ).

ДСТ, эта неинфекционная пандемия XXI века, «медико-биологический феномен» в котором нет ничего феноменального, стала причиной того, что впервые в истории человечества растут дети, которые будут жить намного меньше родителей и будут проводить половину времени в больничных коридорах и палатах, которые будут находится в полной зависимости от «лекарственных» средств, снимающих симптоматику.

Из каких же компонентов складывается картинка очистки территории от автохтонного населения?

ОТСУТСТВИЕ ПЕРИКОНЦЕПЦИОННОЙ ПОДГОТОВКИ В ПЕРИОД ГЕСТАЦИИ

Весь период формирования плода организм матери должен быть обеспечен строительными материалами -нутриентами: витаминами, минералами, аминокислотами, субстратами для формирования хрящевой ткани и элементов соединительной ткани – коллагенов, эластинов, внеклеточного матрикса. Самый важный этап это 3-8 неделя гестации, то есть подготовку к беременности и родам необходимо начинать задолго до зачатия.

Необходимо пролечить вирусные заболевания. Самая безопасная и эффективная методика использует слабое место вирусов: неумение вируса различать аминокислоты аргинин и лизин. Достаточно постоянного приема совершенно безопасной аминокислоты лизин, чтобы его количество значимо превышало количество аргинина. Вирус строит РНК из лизина и деградирует, теряя способность к репликации. Это особенность ВСЕХ вирусов, включая возбудителей гепатитов, герпесов, ВПЧ и т.д. Методика совершенно без побочных действий, хотя требует времени, при наличии депонирования вируса в нервной ткани (например в люмбиальном отделе позвоночника) времени достаточно большого. Феномен этот известен любому вирусологу, но замалчивается под давлением производителей «противовирусных» препаратов.

Необходимо очистить кишечник от патогенных организмов и колонизировать его микроорганизмами-симбионтами, то есть ликвидировать ДИСБИОЗ и достигнуть ЭУБИОЗА, нормативного для организма. Нормативный эндобиоценоз – это большая часть иммунной системы и продуцируемые микробиотой витамины, кофакторы биохимических процессов, и надо полагать что на том ее функции не исчерпываются, просто мы о микробиоте практически ничего еще не знаем.
Достигается это не кефирчиками и йогуртами с бактериальной флорой, а применением серьезных препаратов пребиотиков и пробиотиков. Рекомендую растительный энтеросорбент Псилиум (подорожник блошный) производства компании NOW как основу, лучше высыпать его из 2-3 капсул и растворив в стакане теплой воды подождать набухания. Когда раствор станет желеобразным, добавить чайную ложку Инулина и два пакетика пробиотика ВЕТОМ (продается в ветаптеках). Так два-три раза в день в течении 10 дней. Побочные эффекты: очищается лицо от угревой сыпи, нормализуется пищеварение, ослабляются симптомы ПМС , заметно улучшается неврологический статус и иммунокомпетентность.

Ликвидируем дисэлементозы. Самый распространенный (80 % населения РФ по данным НИИ питания РАМН) и влекущий самые тяжелые последствия –дефицит магния. ГИПОМАГНИЕМИЯ влечет развитие цепи патологических процессов, приводящих к осложнениям беременности, родов и перинатального периода.

Гомеостаз магния играет в организме фундаментальную роль. Гипомагниемия при формировании плода быстро развивается и приводит к состоянию повышенной нервной возбудимости клетки. Это особенно заметно на мышечных клетках, у которых деполяризация является основной функцией. При дефиците магния они испытывают нарушение деполяризации, что проявляется в избыточности процессов сокращения по отношению к процессам расслабления. Клинически — это мышечные подергивания и судороги, чаще в икроножных мышцах, что является нередкой проблемой при беременности. Аритмия у беременных также ассоциирована с дефицитом магния. Для кардиомиоцитов это выражается в малой эффективности диастолы; для гладкой мускулатуры – в спастических процессах.

Обменные нарушения формируются под воздействием гипомагниемии в различных органах, биологических жидкостях и тканях. Происходит патологическая компартментализации (отделение, отсечение) элементов. Например, кальцификация плаценты (так называемый феномен старения плаценты), кальцификация суставов, связочного аппарата; старение кости, кальцификация атеросклеротических бляшек аорты и других сосудистых образований. Этот процесс потенцируется дефицитом пиридоксина, витамина В12, фолатов. Нередко встречается камнеобразование в желчных путях, в почках и мочевом пузыре, а также накопление токсичных элементов: Ni, Pb, Cd, Be, Al. К отдаленным последствиям дефицита магния относится развитие во время беременности артериальной гипертонии, в частности, у женщин с гиперальдостеронизмом. При дефиците магния во время беременности возрастает риск формирования инсулинорезистентности, диабета. Недостаток магния способствует снижению чувствительности рецепторов к инсулину, а неполноценный ответ на инсулин влияет как на захват клетками глюкозы, так и на транспортировку магния в клетки. Кроме того, дефицит магния оказывает негативное влияние на секрецию и активность инсулина, что способствует формированию и прогрессированию ИР и в дальнейшем-инсулиннезависимого диабета (СД II)

Универсальная схема нутриционной подготовки.

Магния цитрат либо малат, глицинат, оротат (только не набодяженный российскими производителями из китайского сырья) весь период гестацииз и лактации не менее 800 мг. Принимать дробными долями в течении дня с едой.

Цинк 60 мг. один раз с едой.

Кремний. Гарантия сохранения волос и зубов. Необходим для формирования плода как кофактор фибриллогенеза. Можно в таблетках, но предпочтительнее в нативной форме. Источники кремния: крапива двудомная, хвощ полевой. В общем крапива в суп, в салат, суп-пюре.
При уже имеющейся инсулинорезистентности ВАНАДИЙ, ХРОМ, АЛЬФАЛИПОЕВАЯ КИСЛОТА,

Комплекс витаминов В (В-50 Complex пр-ва NOW ) 1 табл. раз в день перед едой

Витамин С. Аскорбинка из аптеки витамином не является и после приема в эритроцитах не наблюдается. Поэтому Ester C пр-ва NOW 1000 мг. ежедневно и строго обязательно. При этом и нативные формы обязательны: квашеная капуста (рекордсмен по содержанию аскорбата), клюква, шиповник, цитрусовые.

Аминокислоты. При нормальном питании и отсутствии кахексии достаточно L-Lisin и L-Prolin по 500 мг.

Глюкозамины и хондроитины – как в препаратах, так и в нативной форме: бульоны из путовых суставов, голов и плавников рыб, студни, субпродукты (сердце, легкие). Чем больше-тем лучше. Передоза не бывает.

Ненасыщенные жирные кислоты Омега 3.

Витамины Инозитол и Холин. Необходимы для формирования структурных элементов нервной системы плода –миелиновых оболочек, важны уже в период рождения. Эти витамины содержатся в Лецитине. Можно делать коктейли, размешивая лецитин в молоке.
Вот и все в общих чертах о периконцепции. Бывают вариации, но это уже индивидуально после обследования.

Медицинские манипуляции во время беременности.

Следует избегать любых неаргументированных манипуляций. УЗИ целесообразно ограничить одним исследованием с короткой экспозицией на 24-26 неделе гестации.

Если эскулапам вздумается настаивать на процедуре, которую они называют ласково «Пренатальной диагностикой» — бить ведром по негодяйскому черепу. Суть процедуры, выдуманной питерским «акадэмиком» Осломазяном из НИИ Акушерства и Гинекологии им.Д.О.Отта РАМН – амниоцентез, т.е. прокол плодного пузыря якобы для обнаружения и уничтожения плода с синдромом Дауна (якобы синдромом, потому что «генетическая диагностика» — чистый блеф). По результатам прошлого года только в одной из соседних областей амниоцентезом уничтожено 1832 здоровых плода, и обнаружено и уничтожено аж 4 потенциальных дауна.

Кому интересны подробности и кто еще сомневается в людоедской сути нашей медицинской системы, читайте публикации Юлии Сергеевны Массино кандидата биологических наук, старшего научного сотрудника Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН. Например, тут: Пренатальная диагностика и евгенические аборты в качестве «приоритетного» подхода к профилактике инвалидности с детства в России. «Профилактика» болезни путем уничтожения «пациента»

http://naturalbirth.ru/public/prd_evg.php#p1

«Родовспоможение»

Полоса препятствий начинается с так называемой «литотомической позиции» С чего акушерам взбрендило что рожать надо лежа на спине, в противоестественной нефизиологической позе, при которой мало что родовая активность падает, но и ребенок должен вскарабкаться вверх по своду матки- тайна, покрытая мхом веков. Им еще и всегда некогда – смена кончается, или спирт стынет, поэтому они стимулируют родовую активность окситоцином, рассказывая про то, что это естественный гормон и совершенно безвредный. Это ложь. Роды –это каскад сложнейших биохимических реакций, естественный срок родовой деятельности около 18 часов, и прерывать или ускорять процесс нельзя категорически. Пусть ждут и подстраиваются под роды, а не под УВР (протокол ускоренного ведения родов). Им больного ребенка не лечить- поэтому не поддаваться на хамство и шантаж.

Вторая развлекуха – кесарево сечение. Есть места где кесарением чуть ли 100 % рожениц охватили. Показанием к кесарению у них считается уже все- от предлежания до миопии, плоскостопия и клетчатых тапочек у санитарки. Удобно- время не терять, работы на 40 минут двум хирургам. И роддом получает значительно больше за кесарение, чем за нормальные роды.
Безвредность же кесарева сечения – наглый обман. Для ребенка это баротравма и всегда повреждение ЦНС. Кроме того, кесарята, вероятно из-за того что не проходят нормально родовые пути и не получают сигнала на открытие альвеол имеют малоприятные психологические особенности: наклонность к манипулированию, стремление командовать в семье. Это не подтверждено никакими исследованиями, но таково консолидированное мнения педиатров Санкт-Петербургской педиатрической академии. А это аргумент.

Задача роженицы и родственников- не допустить неаргументированного кесарения, если оно якобы необходимо по показаниям, то иметь специалиста со стороны для консультации, чтобы оценить точность и правдивость аргументации акушеров.

int_2

Вот этот невинный с виду инструмент называется зажим Кохера. При помощи этого устройства лишены здоровья миллионы детей. Маленькая железяка накрошила людей почище танковой армии Гудериана. За ней –злобная хищная воля матерых негодяев.
Этот зажим накладывается сразу после рождения ребенка на пуповину, соединяющего его с плацентой.

Во время прохождения ребенком родовых путей часть ОЦК (объема циркулирующей крови) выжимается в плаценту и после рождения должна перелиться в ребенка. Там содержится огромное количество кислорода, жизненно необходимого ребенку, так как альвеолы ребенка раскрываются не сразу после начала сокращений легких. В плацентарной крови находятся и сигнальные молекулы, которые управляют раскрытием альвеол. Но эта кровь медицине нужнее- они же бедные. В результате у ребенка немедленно начинается гипоксия и гибнут участки мозга. На выходе синий заморыш с перинатальным повреждением ЦНС и следующими по жизни последствиями. Так что если через несколько лет детеныш начнет курить траву и тырить мелочь из карманов- вспомните вот этот инструмент. Это следствие того, что много лет назад погибли структуры мозга, отвечающие за волю, контроль поведения. Они гибнут в первую очередь.

Перед родами необходимо написать заявление на имя главного врача, в котором оговорено, что вы запрещаете прикасаться к пуповине до ее полного обесцвечивания и спадения. Сколько бы времени это не заняло (обычно40-45 минут). Как правило, акушеры на конфликт не идут.

Ну и вакцинация. Тут уж стремление обслужить детеныша зашкаливает. Викасол, БЦЖ, ОПВ…про вакцинацию сами решайте- материалов в сети полно. Я советую своим роженицам писать отказ по религиозным убеждениям. Помогает.

Вот так можно родить вполне здорового ребенка, не угробив при том собственного здоровья, и не омрачая радость материнства болячками, вызовами неотложки, хождениями по врачам и выслушиванию от педиатра их коронной фразы – «А они сейчас все такие!» Пусть ваш ребенок будет не таким.

P.S. Препараты для биохимической реабилитации нужно выбирать осторожно и с умом. Руководствоваться рекламой либо советами подруг не следует. Сам беру тут: http://radugazdoroviya.ru/ и всем рекомендую. Во всяком случае кроме ВЕТОМа все препараты предпочтительнее американские, там нет бредовых микстов, очень чистые молекулы, все парафармацевтики и нутрициенты стандартизированы и проходят два этапа клинических испытаний.
Всем здоровья.
http://naturalbirth.ru/
Источник

Tags: Дети, Здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment