mediton (mediton) wrote,
mediton
mediton

Categories:

Ремейк "Собачьего сердца"


""Профессор Преображенский и его ассистент Борменталь обратно прооперировали не Шарикова, а другого, похожего, которого в сутолоке и полутьме подсунул председатель домоуправляющей компании (УК) Швондер из состава подчинённого ему певческого ТСЖ (товарищества съёмщиков жилья). Так Шариков остался жив. Как доминантный самец, он по-свойски скрестился с работниками УК Швондера и ТСЖ, откуда пошли шариковы второго и последующих помётов. Стая стала разрастаться. У профессора опустились руки и он от печали скончался на задворках дома Швондера, а профессорская квартира отошла стае. Со временем Петроград-Ленинград-Санкт-Петербург оказался под властью шариковых. Под видом питерцев-собчакистов шариковы удачно десантировались и захватили власть в Москве и стране. Они за "львиный" "откат" "отмазали" от тюрьмы бандитов из "новых нерусских", повсеместно восстановили за чужой счёт бывшие императорские дворцы и возродили самодержавие.
Историческая справедливость восторжествовала. Предводитель стаи шариковых короновался на престол. Он даровал неодворянство, необоярство и неокрепостных своему ближайшему окружению шариковых и проплатившим такую царскую милость "новым нерусским". С тех пор они все стали очень богатыми и родовитыми аристократами с роскошными поместьями и частными губерниями.
Царь Шариков задумал восстановить историческую справедливость в полном объёме. Он опять вверг страну в мировую войну, недовоёванную его предшественником Николаем II. "Новые нерусские" и здесь нажились. За золото-алмазный запас России, мгновенно перемещённый по их счетам в нейтральных странах, они поставили в войска неработающее вооружение, гнилые боеприпасы и собачьи консервы, обмундирование от своих модных кутюрье, в котором промокали и промерзали насмерть. Из-за уничтожения "новыми нерусскими" отечественной микроэлектроники, они оснастили системы оружия охотно предоставленными иностранными электронными мозгами, которые накануне вооружённых действий были отключены или перепрограммированы из-за рубежа, в результате чего боевые автоматизированные системы управления, ракеты, бомбы, управляемые снаряды, орбитальные спутники, боевые самолёты, подводные лодки и корабли тонули, падали, взрывались, так и не причинив ущерба врагу, но забирали с собой жизни многих россиян, которые в своей массе так и не дожили до Дня Победы над ними. По этой причине, а также из-за повального увлечения шариковского окружения удушением или "мочением в сортире" своих личных врагов -"котов", и эта война была проиграна, как и русско-японская кампания до того. Новый Версальский договор касался раздела не Германии, а шариковской России. Европейская часть досталась французам и полякам. Кавказ и Север отошли американцам. Балтийский регион оседлали англичане. Сибирь и Дальний восток приняли японцы. И осталось лишь московское царство в рамках федерального столичного округа, в котором на радость всему миру высокородные и венценосные отпрыски Шарикова правили долго и счастливо...

Второй мировой войны тоже не было, ибо еврочасть Россия отошла Европе до того... И Гитлера не было... И Сталина тоже... На богом оставленной территории россиян более не встречалось. Лишь в дальних уголках крошечного Царства Московского стала появляться доселе неизвестная науке разновидность котов-мутантов из подвида "русаки-быдло", которые прятали в укромных местах, дуплах и расщелинах свои нежные, бегемотоподобные тельца от СТРЕЛЬЦОВ (из полиционеров на подработке) - эксклюзивных поставщиков деликатесов к столу Дома Шариковых. Вперемежку с водочкой, такими изысканными яствами при Дворе принято было потчевать аккредитованных иностранных сборщиков дани от Царства в казну Внешнего Управляющего, штаб-квартира которого располагалась одновременно в Брюсселе и Вашингтоне...""
Найдено здесь с подачи tinkov2 ( Подача ).
Tags: Мозаика, Притча
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments