mediton (mediton) wrote,
mediton
mediton

В КНДР расстреляли исполнителей патриотических песен

Лидер КНДР Ким Чен Ын
Лидер КНДР Ким Чен Ын

Власти Северной Кореи арестовали, судили и расстреляли из пулеметов несколько популярных в этой стране артистов, уличенных в распространении порнографии, пишет южнокорейская газета «Чосон Ильбо».

По данным издания, участников двух музыкальных коллективов, исполняющих популярные и патриотические песни, уличили в том, что они снимались в любительских фильмах сомнительного содержания, а потом занимались нелегальным распространением записей. Видеопродукция соответствующего содержания, в частности, всплыла на китайском черном рынке.

Одной из расстрелянных оказалась певица Хен Сон Вол (Hyon Song-wol). Ее называют бывшей подругой северокорейского лидера, с которой Ким Чен Ын разорвал отношения около десяти лет назад по настоянию тогдашнего президента страны, его отца Ким Чен Ира.

Как пишет газета, на публичной казни присутствовали коллеги осужденных, а также члены их семей. После приведения приговора в исполнение родственники казненных были направлены в трудовые лагеря, а оба ансамбля — расформированы.

Северокорейские власти пока никак не отреагировали на информацию о казни, распространенную южнокорейскими СМИ.

http://lenta.ru
Бледный конь и сиамские близнецы MK(MicKey mouse) Ultra .
Все идет по плану ...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments