mediton (mediton) wrote,
mediton
mediton

Устами ребёнка ...

12-летняя девочка из Канады рассказала, как банкиры обманывают людей

Victoria Grant at Public Banking  Conference

12-летняя Виктория Грант из Канады выступила с лекцией на конференции Общественного института банковского дела (Public Banking Institute – PBI) в Филадельфии, США, с 5-минутной речью о том, что является причиной мирового кризиса и как выйти из сложившегося положения.

[Речь Виктории на английском .]




Виктория рассказала, как правительства государств и банки ведут совместную работу по закабалению граждан посредством долгов. Видео с выступлением Виктории стало взрывным хитом в интернете.

В своей речи Виктория сказала: «Я узнала, что банки и правительство Канады совместно завлекают канадцев в финансовое рабство. Если банк выдаёт кредит на недвижимость, то ты подписываешься всё равно что под смертным приговором. На самом деле банк не выдаёт тебе денег – банк только впечатывает цифры в компьютер и возникают фиктивные деньги – из воздуха.  Это настолько очевидно, что даже какая-то 12-летняя девочка понимает, что банки и правительство обманывают и обворовывают нас. Что делать, чтобы прекратить эту преступную деятельность?»

victoria.jpeg.size.xxlarge.letterbox

Виктория и её мать Марсия Грант дали интервью новостному каналу Russia Today.

Расскажи нам  коротко, что тебя не устраивает в банковской системе Канады?

Меня беспокоит то, что правительство занимает деньги у частных банков и они навешивают нам на шеи долги ничего не предпринимая для того, чтобы прекратить это. Они только смотрят со стороны, как частные банки берут с нас интрессы.

У тебя есть идеи для решения мировых экономических проблем?

Я считаю, что решение кроется в том, чтобы мы прекратили занимать у частных банков и начали брать кредиты из банка Канады с низкими, незначительными интрессами.

Тебе только 12 лет, почему ты так уверена в том, что знаешь как решить проблему финансового кризиса, а главы мировых правительств и банков нет?

Я провела большую исследовательскую работу, просматривала документальные фильмы и читала книги. Исследуя всё это не так сложно понять в чём проблема. Руководства стран знают, что происходит, но они ничего не предпринимают.

Почему они, по твоему мнению, делают это?

Я думаю, что они делают это потому, что они имеют с этого прибыль.

Марсия, как вы относитесь к тому, что ваша дочь стала сенсацией интернета и даёт интервью международному новостному каналу?

Это замечательно, мы и не думали, что это так далеко зайдёт. Интересно смотреть на то, как люди нас внимательно слушают и начинают исследовать эти вопросы.

Виктория эти идеи, которые ты озвучиваешь в своих выступлениях, это твои идеи?

Я вместе со своим отцом смотрела много документальных фильмов, я делаю записи и выписываю важные вещи и мы составляем из них речи.

Как ты относишься к тому вниманию, которое ты привлекла во всём мире?

Это чудесно, потому, что множество людей узнало о том, что происходит на самом деле.

Многие твои сверстники, несомненно говорят, что такие слова как «экономика» и «финансы» это скучно и бессмысленно?

Да говорят.

Ичтотыимнаэтоотвечаешь?

Это очень важно, поскольку если произойдёт что-то действительно плохое, то мы можем оказаться в ситуации, когда мы сможем позволить себе только одну корзинку с едой в день, если сегодняшнее положение сохранится.

Кем ты хочешь стать когда вырастешь? Экономистом или может быть премьер-министром?

Я хочу быть дизайнером интерьеров, но в любом случае я продолжу изучать тему финансовой реформы.

Интервью с Викторией Грант :

Существует множество документальных фильмов , которые разъясняют то, как банкиры создают деньги из воздуха и заманивают людей в рабство. Рекомендуем посмотреть следующие:

- Мульфильм “The American Dream

- Док. фильм “The Money Masters

- Док. фильм “Money As Debt


Источник

Tags: Деньги, Дети, Коррупция, Рабство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment